Перейти к содержанию
Oleg Zborovski

[ОГИБДД-Н] Vadim_Vinovich

Рекомендуемые сообщения

Oleg Zborovski

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vadim_Vinovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Z4PTTos
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Как это понимать? я не раз писал на форум, что бы поменяли правила ПДД, менты до сих пор штрафуют на месте где машина стоит как на скрине (серая шкода). Почему он мне пишет за это штраф??? Если я не нарушаю никак правила парковки! Я не согласен с данным штрафом. Когда вы уже исправите это? Там нет разметки как ставить авто, я могу его ставить как хочу так как это зона стоянки.

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Доброго времени суток, являюсь инспектором 2-ой роты ОБ ДПС ОГИБДД города Невский. Инспектор на которого вы написали жалобу. Выписал штраф по статье 11.5 КоАП РП, за нарушение 13.2 ПДД РП. Вопросы ко мне имеются?
13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. - Выписка из ПДД РП.

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. - Выписка из КоАП РП.

Так же, хочу сказать, в ИРЛ за это тоже предусмотренн штраф, ибо вы нарушаете 12.2 ПДД РФ. Ну это так, чтоб было, ибо вы говорили что у вас в жизни машин больше чем у меня в игре, и у вас имеются права.

Если нету разметки и знака парковки, то машины ставятся, как написано в статье ПДД, параллельно краю проезжей части. А не перпендикулярно, как стояли ваши машины.

На меня уже именно за это место и тот же штраф уже несколько раз писали ЖБ, и в итоге я выигрывал.

https://imgur.com/a/vTAAqG9 док-ва

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

За сотрудником нет нарушений.

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

Согласен с ответом сотрудника и лидера.
Ваше авто стояло с нарушением ПДД. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.
Нарушений за сотрудником нет.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg Zborovski

исправьте гребенные правила ПДД, сколько можно!!!

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

С чего бы их исправлять? Давайте исправим ПДД, что бы на красный можно было проезжать или парковаться на тратуаре, согласитесь абсурд.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.
Вопросов касаемо вердикта не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...