Arthur_Revo 8 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Rinous_Asher 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Итак, начнем. Я стоял в афк на доме моего друга, где абсолютно нигде нету камер. Следующий момент стоял я в афк более 10-15 минут Раз, человек нашел меня по НОНРП Два, человек навязал РП процесс. За это ведутся следующие наказания: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): "Тык" "Связь со мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 31 мая В чем навязывание РП?) Скажи. То что ты стоял на крыше, ты думаешь тебя так тяжело найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Док-ва афк более 5 минут: "Клац" "Связь со мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 31 мая То что ты стоял в афк более 5 минут, тем самым я тебе навязал РП? Ты в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Лидер ответ дать не сможет в связи личными обстоятельствами, по этому вердикт по ситуации вынесу Я. Не наблюдаю никакого навязывания РП, вы имели розыск, в связи с чем Вас и задержали. По поводу АФК, после начала взаимодействий с вами, вы вышли из АФК, и начали отыгровку РП. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться