Dominic_Duval 33 · ID: #1 Опубликовано 31 мая Хелло! Появился вопрос: Как-то можно изменить музыку и фон. На загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Наверное никак, не видел подобного на просторах интернета или у других игроков проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Edelweiss 95 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток! Не думаю что такое представляется возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 130 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Приветствую! Изменить фон можно по данному пути: Province Games\bin\MTA\cgui\images Я долго пытался найти музыку фона в звуках игры, но так и не нашел, поэтому думаю что такое невозможно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #5 Опубликовано 8 июня В 04.06.2024 в 09:23, Klaus Winston сказал: Приветствую! Изменить фон можно по данному пути: Province Games\bin\MTA\cgui\images Я долго пытался найти музыку фона в звуках игры, но так и не нашел, поэтому думаю что такое невозможно. Удачи. Спасибо! за данный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться