Daniil_Ilyushchenko 31 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Daniel_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нарушения 2.16 ПДСФ 31.05.2024 15:40 4. Доказательства: https://vk.com/im?sel=557325948 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте. Наказаны по пункту 2.16 ПДСФ: Цитата 2.16 - Деятельность сотрудника на сервере должна соответствовать статусу в журнале активности (gta-journal). [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] *При нахождении на смене, ваш статус ЖА должен быть - Онлайн. Вне смены/без проявления активности в игре, которая относиться к поддержанию жизнедеятельности фракции - АФК. Во время вашего отсутствия на сервере - Вышел. Время на перевод статуса ЖА - 3 минуты. Ваш статус в журнале активности был "Онлайн", но в игре вы не проявляли никакой активности, связанной с работой фракции. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 31 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 Хорошо, тогда почему не был задан вопрос тут ли я или т.п., почему не был переведен статус в ЖА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 В 31.05.2024 в 19:56, Daniel_Lorrenzo сказал: Хорошо, тогда почему не был задан вопрос тут ли я или т.п., почему не был переведен статус в ЖА? Спрашивать или предупреждать вас меня ничего не обязывает. Вы обязаны самостоятельно следить за своим журналом активности и в случае несоответствия получаете наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться