Nikita Smehlov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Kevin_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy Seredov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, не согласен с ДВ, представьте пожалуйста доказательства. 4. Доказательства: https://postimg.cc/hzzbtH4v 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вот док-ва Бить сотрудников без причины дубиной недопустимо. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 19:03, Evgeniy_Seredov сказал: Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вот док-ва Бить сотрудников без причины дубиной недопустимо. Остались вопросы? Откат был это первое, мы пошутке все дрались на вашем видео видно как кулаками дерётся сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #4 Опубликовано 31 мая С действиями другого сотрудника будет разбираться ВНС, так как я не уполномочен ничего ему выдавать, также уведомляю вас от том что намеренные действия не откатываются, или вы хотите сказать что случайно достали дубинку и ударили ею? Ранее за вами были замечены подобные нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #5 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 19:11, Evgeniy_Seredov сказал: С действиями другого сотрудника будет разбираться ВНС, так как я не уполномочен ничего ему выдавать, также уведомляю вас от том что намеренные действия не откатываются, или вы хотите сказать что случайно достали дубинку и ударили ею? Ранее за вами были замечены подобные нарушения. Остались вопросы? Да, остались у нас было построение зайчиков патроны крал и обманывал лидера и я его ударил чтоб он притих. В 31.05.2024 в 19:11, Evgeniy_Seredov сказал: С действиями другого сотрудника будет разбираться ВНС, так как я не уполномочен ничего ему выдавать, также уведомляю вас от том что намеренные действия не откатываются, или вы хотите сказать что случайно достали дубинку и ударили ею? Ранее за вами были замечены подобные нарушения. Остались вопросы? Ожидаем ответ от СЗФ и по поводу сотрудника который бьёт кулаками и оскорбляет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Если у вас имеются вопросы к другим сотрудникам пишите другую жалобу. Бить сотрудников дубиной нельзя впринципе, вы могли обратиться к старшему по званию чтобы он разобрался в ситуации. Ожидаем ответа лидера, сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Вопросов нету, закрывайте. В 31.05.2024 в 18:36, Kevin Dubrovskiy сказал: dell В 31.05.2024 в 19:14, Kevin Dubrovskiy сказал: В 31.05.2024 в 18:36, Kevin Dubrovskiy сказал: В 31.05.2024 в 18:36, Kevin Dubrovskiy сказал: В 31.05.2024 в 19:14, Kevin Dubrovskiy сказал: В 31.05.2024 в 19:08, Kevin Dubrovskiy сказал: В 31.05.2024 в 18:36, Kevin Dubrovskiy сказал: dell В 31.05.2024 в 19:08, Kevin Dubrovskiy сказал: В 31.05.2024 в 18:36, Kevin Dubrovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy Seredov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, не согласен с ДВ, представьте пожалуйста доказательства. 4. Доказательства: https://postimg.cc/hzzbtH4v 5. Не признаю свою вину. разобрались мирным путем, не могу почему то удалить сообщения, прошу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 128 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться