Alexey2024 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Алексей Горин 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 скриншот https://yapx.ru/album/XfaT1 , 2 скриншот https://yapx.ru/album/XfaUv 5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал мне в заявление на трудоустройство в УГИБДД ,сказав что у меня пустой профиль в "ВКонтакте" при это м у меня в профиле нету постов,но друзья и подписки да даже аватарка есть.Как видно лидер не понимает что обозначает слово "Пустой" , "Пустой" это значит когда нету нечего даже не друзей не подписок да даже просто фото профиля. Прошу чтобы лидер пересмотрел моё заявление . Номер моего заявление #66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2024 Приветствую. Заявление не по форме. Ваш никнейм должен быть написан на латинице. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2024 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 В 31.05.2024 в 18:29, Alexey2024 сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Gorin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 скриншот https://yapx.ru/album/XfaT1 , 2 скриншот https://yapx.ru/album/XfaUv 5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал мне в заявление на трудоустройство в УГИБДД ,сказав что у меня пустой профиль в "ВКонтакте" при это м у меня в профиле нету постов,но друзья и подписки да даже аватарка есть.Как видно лидер не понимает что обозначает слово "Пустой" , "Пустой" это значит когда нету нечего даже не друзей не подписок да даже просто фото профиля. Прошу чтобы лидер пересмотрел моё заявление . Номер моего заявление #66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 (изменено) Приветствую, уважаемый. Считаю Ваш профиль не то, что пустым, но склоняюсь к тому, что он подозрительный, с моей точки зрения конечно. Обосную: На странице всего несколько фотографий и те датированы месяцем-двумя ранее, а странице 2 года, то есть возникли подозрения на покупку профиля vk, а друзей/подписки можно и накрутить. Конечно сейчас можно будет сказать, что так можно каждому игроку давать отказ, но я учитываю самый первый мной изложенный факт. Руководствовался пунктом 3.2 ТИиПГВ: Спойлер 3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор. Примечание, только для лидеров фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия. Исключение: следящий администратор за фракцией может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора. Если следящая администрация со мной будет не согласна - заявление будет пересмотрено. Вопросы ко мне, истец? Изменено 1 июня, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2024 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2024 Приветствую! Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. Профиль у вас активный, считаю что лидер должен пересмотреть, но в дальнейшем по этому поводу выскажется ГСзМВД, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2024 Добрый день! Вы могли обратится к следящему чтобы он одобрил ваше принятие. На данный момент считаю, что вас должны принять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться