Alexey2024 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Алексей Горин 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 скриншот https://yapx.ru/album/XfaT1 , 2 скриншот https://yapx.ru/album/XfaUv 5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал мне в заявление на трудоустройство в УГИБДД ,сказав что у меня пустой профиль в "ВКонтакте" при это м у меня в профиле нету постов,но друзья и подписки да даже аватарка есть.Как видно лидер не понимает что обозначает слово "Пустой" , "Пустой" это значит когда нету нечего даже не друзей не подписок да даже просто фото профиля. Прошу чтобы лидер пересмотрел моё заявление . Номер моего заявление #66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Приветствую. Заявление не по форме. Ваш никнейм должен быть написан на латинице. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2024 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 18:29, Alexey2024 сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Gorin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 скриншот https://yapx.ru/album/XfaT1 , 2 скриншот https://yapx.ru/album/XfaUv 5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал мне в заявление на трудоустройство в УГИБДД ,сказав что у меня пустой профиль в "ВКонтакте" при это м у меня в профиле нету постов,но друзья и подписки да даже аватарка есть.Как видно лидер не понимает что обозначает слово "Пустой" , "Пустой" это значит когда нету нечего даже не друзей не подписок да даже просто фото профиля. Прошу чтобы лидер пересмотрел моё заявление . Номер моего заявление #66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 1 июня (изменено) Приветствую, уважаемый. Считаю Ваш профиль не то, что пустым, но склоняюсь к тому, что он подозрительный, с моей точки зрения конечно. Обосную: На странице всего несколько фотографий и те датированы месяцем-двумя ранее, а странице 2 года, то есть возникли подозрения на покупку профиля vk, а друзей/подписки можно и накрутить. Конечно сейчас можно будет сказать, что так можно каждому игроку давать отказ, но я учитываю самый первый мной изложенный факт. Руководствовался пунктом 3.2 ТИиПГВ: Спойлер 3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор. Примечание, только для лидеров фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия. Исключение: следящий администратор за фракцией может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора. Если следящая администрация со мной будет не согласна - заявление будет пересмотрено. Вопросы ко мне, истец? Изменено 1 июня пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2024 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Приветствую! Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Профиль у вас активный, считаю что лидер должен пересмотреть, но в дальнейшем по этому поводу выскажется ГСзМВД, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Добрый день! Вы могли обратится к следящему чтобы он одобрил ваше принятие. На данный момент считаю, что вас должны принять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться