Konstantin_Kladman 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman 2. Никнейм игрока: Stanislav_Tverskoi, Lars_Lawry 3. Суть: Stanislav_Tverskoi - оск родни Lars_Lawry - оскорбления 4. Доказательства: https://youtu.be/P7aR2uXAkLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milano_Zimmermann 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравсте, на оскорбление были причины того, что вы меня повязали и не давали решить ДТП. Все что про вас сказал, чистая правда. Что могу сказать про Станислава, так это то, что выражение "Твоя масть шестерка" не является оскорблением родни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Tverskoi 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Я вот не понимаю где был оск родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Оскорбления потянут на мут, но через форум мут не выдаётся. Оскорбления родных не увидел. Увидел упоминание матери в явно негативном контексте, за это будет наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...