Vitaliy_Dreamer 53 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dreamer 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XfZfH 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Это что приколы или как это назвать ? Конкретных пояснений вы не даете. Ожидаю ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. Всё верно, Вам было отказано в трудоустройстве. Причина по которой это было сделана не будет озвучена и в данной жалобе. Такое право есть у Лидера и его заместителей на основании пункта 3.1 Правил "ТРУДОУСТРОЙСТВО ИГРОКОВ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВОЛНЫ". Вы вчера подали жалобу на моё имя схожую по смыслу с этой, не чего нового вам не кто не ответит. Если у вас всё же остались вопросы, смело их задавайте в противном случае, передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 Добрый день. Лидер вполне всё ясно объяснил. по пункта 3.1. Лидер и заместитель могут отклонять без объяснение причины отказа. Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Dreamer 53 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2024 Если внимательно посмотреть предыдущие ЭЗ можно заметить, что почти везде идет пояснении к каждому заявлению, где и как составлена не по форме и т.д У меня же просто ссылаются на свой пункт и все, нет никаких объяснений. В чем причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 Добрый день. Лидер дал пояснение к вашему ответу. Ссылаясь на 3.1. Значит, у лидера есть свои причины, почему он не хочет вас видеть в своей фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Dreamer 53 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 Интересно, что я ему вообще сделал да и вижу я его впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 Лидер мне уже сообщил причину вашего отказа. С ней я полностью согласен. Вопросов я больше не вижу. Передаю жалобу ССзМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2024 Добрый вечер. Немного ранее вам было отказано в трудоустройстве по электронному заявлению лично лидером. Спустя время вы пришли на собеседование где получили точно такой же ответ. Как и было сказано в предыдущей жалобе - состав дело лидера и он сам вправе решать кого принимать во фракцию а кого нет. Причину отказа лидер может и не озвучивать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Dreamer 53 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2024 То, что лидер вправе не озвучивать это не ответ. Я, являюсь игроком и мне нужно же знать по какой причине мне отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2024 Остаюсь при своём мнении, нарушений за лидером нет. Вопросов более не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение