Danila_Kipovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Danila_Kipovskiy 2. Никнейм игрока: Hunter_Winstons 3. Суть: 11.6 — [Стримснайп] – Запрещено создавать помехи, направленные на намеренное вредительство ведущему стрима и его аудитории. - Кик, бан на 30 дней 4. Доказательства: https://youtu.be/WyFlie47Wig Мы с моим коллегой стоим и слушаем, как игрок умело играет на гитаре, чтобы в последующем вставить это в ролик и показать, что на проекте есть такая возможность и есть игроки, которые умеют играть. В моменте подбегает Hunter_Winstons и начинает до меня докапываться по НОНРП, называя моё имя, которое знать он не может. Когда его попросили не мешать, он начал угрожать и устроил драку. Вся эта ситуация начиная с НОНРП докапывания помешала съемкам. 11.6 — [Стримснайп] – Запрещено создавать помехи, направленные на намеренное вредительство ведущему стрима и его аудитории. - Кик, бан на 30 дней • Сюда входит намеренное преследование с целью создания помех, поиск игрока при помощи стрима в различных RP ситуациях и прочее • Запрещено намерено создавать любые помехи официальным блогерам проекта при любом взаимодействии (не только во время стрима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1011 5 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Прошу доказать данную личность о том, что я был вкурсе или меня предупреждали о том, что ведется сьемка, или была просьба не мешать снимать видео или вести стрим, если такого не будет, считаю это вводом в заблуждение администрацию. В 31.05.2024 в 16:31, 1011 сказал: Прошу доказать данную личность о том, что я был вкурсе или меня предупреждали о том, что ведется сьемка, или была просьба не мешать снимать видео или вести стрим, если такого не будет, считаю это вводом в заблуждение администрацию. Так же попрошу заметить ДМ на 0.29 секунд на ролике предоставленном самим нарушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 16:31, 1011 сказал: Так же попрошу заметить ДМ на 0.29 секунд на ролике предоставленном самим нарушителем. По РП у меня была IC причина сделать эти пару ударов, поэтому это не DM. А вот полноценную драку без остановки уже начали вы. В 31.05.2024 в 16:31, 1011 сказал: Прошу доказать данную личность о том, что я был вкурсе или меня предупреждали о том, что ведется сьемка, или была просьба не мешать снимать видео или вести стрим, если такого не будет, считаю это вводом в заблуждение администрацию. Есть правило на форуме и есть список. Вас никто не обязан предупреждать. Незнание не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Здравствуйте ещё раз. Обсудив с коллегами, сомневаюсь, что для данной ситуации будет уместно наказание в 30 дней бана. Это противоречит здравому рассудку, тут будет уместен кик, но через форум мы их не выдаём. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...