_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Dizel 2. Никнейм нарушителя: Rossi_Bratskiy 3. Суть жалобы: Причина расстрела? Да была погоня но у меня случилось ДТП я подъехал его разбирать я не уезжал с места ДТП (Во ДТП вы должны стоять и ждать пока я разберу ДТП) 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Приветствую! Разберем вашу жалобу Расстрелял я вас по причине того, что с момента погони прошло больше 5 минут. Насчет ДТП, я вам сказал его разбирать и не собирался вмешиваться в РП процес. Так же почему вы не вставили момент, как у вас якобы ''вылетело''. Доква на расстрела-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте У меня не Якобы вылетело, А вылетело. С вашей стороны видно явное нарушение у меня было ДТП вы не могли меня расстреливать только после ДТП!!! Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #4 Опубликовано 31 мая На моих доказательствах видно, что как минимум у меня был непрогруз и не видно было что дтп, тык:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Ваших доказательств не достаточно предоставьте полную запись. И там будет видно что я подъехал к игроку и ждал пока он даст "Расход" И этот игрок вам говорил что у нас ДТП Кстати почему вы стреляли по кузову моего Авто а не по колёсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Добрый день. Являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу Невский Генерал-Майор Игнат Бобов Здравствуйте. Сотрудник уже уволен с ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #7 Опубликовано 31 мая (изменено) Здравствуйте. Данный сотрудник был ранее уволен. Вопросы остались? Изменено 31 мая пользователем Gianni_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться