Angelar King 16 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Hasan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: Мотив для кика по 2.24 РПГ? Какое право вы имеете на использование этого пункта? Вы замка. 2.24 — Решение о принятии или исключении участника ПГ лидером (или следящими/руководителем ПГ) группировки может быть беспричинным, если на то имеется свой мотив. Лидер фракции имеет полное право не принимать или исключить участника, если не видит или же видит мотив к этому. Однако стоит иметь малейшую причину для этого. 4. Доказательства: Новостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Antonio Liberty Приветствую! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ-Н "Garcia", а по совместительству участник, на которого поступила жалоба. Вы были уволены по 2,24 РПГ по просьбе главы ОПГ "Garcia". Если он посчитает нужным - подтвердит это в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г. Невский. Уволены были по моей наводке, т.к был не дома, попросил это сделать заместителя. В следующий раз, будьте более внимательны к тому, что вы пишите в официальных беседах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #4 Опубликовано 31 мая С вами не согласен, вы выдали ДВ по поводу нарушения общения в общих чатах, за 1 нарушение наказание по 2 пунктам? Или вы специально, с целью мести за что-либо вначале выдали ДВ, а потом уволили за 1 нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Я заметил нарушение, выдал ДВ, после чего поступила наводка от Главы, что бы вас уволили. Не вижу смысла объяснять это по 10 раз, всего доброго. В 31.05.2024 в 17:04, Hasan Garcia сказал: Или вы специально, с целью мести за что-либо вначале выдали ДВ Не стоит вводить Администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #6 Опубликовано 1 июня За собой нарушения не вижу, для вас любое слово - обман администрации, как будто у вас злоба на меня. Администрацию в заблуждение вводите вы! Между выдачей ДВ и киком разница 2 минуты, почему вы отвечаете после ответа лидера? Более интересуют только ответы СЗФ, вы так и не ответили на мой вопрос хочу заметить что ДВ выдано по поводу нарушения правил общения в общем чате - выговор, я считаю что наказание не справедливое ибо во-первых начал не я ( просто скинул инвентарь свой ), во-вторых «Смотрящий» сам бурно реагировал на конфликт вместе с «Вором в законе», а также нарушение за мной в первый раз за всё мое прибывание во фракциях, вот почему я считаю что ДВ накручено чтобы меня уволить с выговором, также я бы за 2 минуты не успело отработать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #7 Опубликовано 1 июня ДВ выдано за нарушение одного пункта, уволены были по-другому пункту. Такое всегда практиковалось, никакой возможной отработки не подразумевалось. Нам не нужны люди, которые не следят за тем, что пишут, такое в целом плохо влияет на общий вид нашей фракции. Поэтому, подобное будем искоренять, дабы мнение о нас, нашей организации, было лучше, чем стереотипы о группировках в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Вы обязаны иметь мотив для кика, ваш мотив был 1 и на него вы выдали ДВ И что по поводу того что замка вводит администрацию в заблуждение? говорит что просто совпадение, а вы отвечаете что это так спланировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #9 Опубликовано 1 июня ДВ выдал вам я из за вашего общения со старшим составом. Ваше нарушение было совершенно в процессе конфликта с патронами. За этим наблюдал Лидер, увидел то, что вы делаете с патронами и попросил меня вас кикнуть (потеря доверия), так как сам он не мог, и уже объяснил вам почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #10 Опубликовано 1 июня вы не должны отвечать после ответа лидера/сзф если вы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Сошлитесь на пункт РПГ, по которому я не могу отвечать после ответа главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #12 Опубликовано 1 июня просрочка ответа от сзф? антонио, для вас придуман пример жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Хасан, а для вас объясню, СЗФ выносит окончательный вердикт, я, как непосредственный участник жалобы могу продолжать отвечать по ней до ответа СЗФ. Пример на то и пример, жалоба не должна в точности повторять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #14 Опубликовано 2 июня просрочка ответа сзф на 13 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #15 Опубликовано 2 июня просрочка ответа сзф на 19 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #16 Опубликовано 3 июня Мотив кика ссылаясь на рпг укажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #17 Опубликовано 3 июня Добрый вечер, с какой целью писали сообщения подобного характера во флудилку? Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #18 Опубликовано 4 июня Ситуация, скидываю скрин инвента, на меня включают бычку, также за это получил ДВ Мотива для кика так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #19 Опубликовано 4 июня Чтож, тогда для корректного рассмотрении жалобы перешлите эти сообщения в официальную группу ПГ с пометкой #жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #20 Опубликовано 5 июня сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться