Перейти к содержанию
Angelar King

[ОПГ-Н] Antonio_Liberty

Рекомендуемые сообщения

Angelar King

1. Ваш никнейм: Hasan_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty
3. Суть жалобы: Мотив для кика по 2.24 РПГ? Какое право вы имеете на использование этого пункта? Вы замка.

2.24 — Решение о принятии или исключении участника ПГ лидером (или следящими/руководителем ПГ) группировки может быть беспричинным, если на то имеется свой мотив. Лидер фракции имеет полное право не принимать или исключить участника, если не видит или же видит мотив к этому. Однако стоит иметь малейшую причину для этого.

4. Доказательства: Новостная 

Поделиться сообщением

antonio071

Antonio Liberty

Приветствую!

Я являюсь Заместителем Главы ОПГ-Н "Garcia", а по совместительству участник, на которого поступила жалоба.

Вы были уволены по 2,24 РПГ по просьбе главы ОПГ "Garcia".

Если он посчитает нужным - подтвердит это в ответе.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г. Невский. Уволены были по моей наводке, т.к был не дома, попросил это сделать заместителя. В следующий раз, будьте более внимательны к тому, что вы пишите в официальных беседах. 

Поделиться сообщением

Angelar King

С вами не согласен, вы выдали ДВ по поводу нарушения общения в общих чатах, за 1 нарушение наказание по 2 пунктам?

Или вы специально, с целью мести за что-либо вначале выдали ДВ, а потом уволили за 1 нарушение?

Поделиться сообщением

antonio071

Я заметил нарушение, выдал ДВ, после чего поступила наводка от Главы, что бы вас уволили. Не вижу смысла объяснять это по 10 раз, всего доброго.

В 31.05.2024 в 17:04, Hasan Garcia сказал:

Или вы специально, с целью мести за что-либо вначале выдали ДВ

Не стоит вводить Администрацию в заблуждение. 

Поделиться сообщением

Angelar King

За собой нарушения не вижу, для вас любое слово - обман администрации, как будто у вас злоба на меня. Администрацию в заблуждение вводите вы! Между выдачей ДВ и киком разница 2 минуты, почему вы отвечаете после ответа лидера?  Более интересуют только ответы СЗФ, вы так и не ответили на мой вопрос

хочу заметить что ДВ выдано по поводу нарушения правил общения в общем чате - выговор, я считаю что наказание не справедливое ибо во-первых начал не я ( просто скинул инвентарь свой ), во-вторых «Смотрящий» сам бурно реагировал на конфликт вместе с «Вором в законе», а также нарушение за мной в первый раз за всё мое прибывание во фракциях, вот почему я считаю что ДВ накручено чтобы меня уволить с выговором, также я бы за 2 минуты не успело отработать выговор.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

ДВ выдано за нарушение одного пункта, уволены были по-другому пункту. Такое всегда практиковалось, никакой возможной отработки не подразумевалось.

Нам не нужны люди, которые не следят за тем, что пишут, такое в целом плохо влияет на общий вид нашей фракции. Поэтому, подобное будем искоренять, дабы мнение о нас, нашей организации, было лучше, чем стереотипы о группировках в целом.

Поделиться сообщением

Angelar King

Вы обязаны иметь мотив для кика, ваш мотив был 1 и на него вы выдали ДВ

И что по поводу того что замка вводит администрацию в заблуждение? говорит что просто совпадение, а вы отвечаете что это так спланировано?

Поделиться сообщением

antonio071

ДВ выдал вам я из за вашего общения со старшим составом. Ваше нарушение было совершенно в процессе конфликта с патронами. За этим наблюдал Лидер, увидел то, что вы делаете с патронами и попросил меня вас кикнуть (потеря доверия), так как сам он не мог, и уже объяснил вам почему. 

Поделиться сообщением

Angelar King

вы не должны отвечать после ответа лидера/сзф если вы не знали

Поделиться сообщением

antonio071

Сошлитесь на пункт РПГ, по которому я не могу отвечать после ответа главы

Поделиться сообщением

Angelar King

просрочка ответа от сзф? антонио, для вас придуман пример жалобы

Поделиться сообщением

antonio071

Хасан, а для вас объясню, СЗФ выносит окончательный вердикт, я, как непосредственный участник жалобы могу продолжать отвечать по ней до ответа СЗФ. Пример на то и пример, жалоба не должна в точности повторять  его. 

Поделиться сообщением

Angelar King

просрочка ответа сзф на 13 часов?

Поделиться сообщением

Angelar King

просрочка ответа сзф на 19 часов?

Поделиться сообщением

Angelar King

Мотив кика ссылаясь на рпг укажите

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Добрый вечер, с какой целью писали сообщения подобного характера во флудилку? Кликабельно

Поделиться сообщением

Angelar King

Ситуация, скидываю скрин инвента, на меня включают бычку, также за это получил ДВ
Мотива для кика так и не увидел

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Чтож, тогда для корректного рассмотрении жалобы перешлите эти сообщения в официальную группу ПГ с пометкой #жалоба 

Поделиться сообщением

Angelar King

сделано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...