Перейти к содержанию
m1zyyl

[ОГИБДД-П] Roman_Mamedov

Рекомендуемые сообщения

m1zyyl

1. Ваш никнейм: Georgiy_Fotonow
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Mamedov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GtYM_C4_NYY?si=KyhtdhIY6NpEAVV-
5. Суть жалобы: Стояли впятером, меня разбирал сотрудник ГИБДД - остальные двое(гражданских) стояли и разговаривали, а третий - Роман(полицейский) - занимался каким-то своим делом. Затем подбегает к моему другу - Max Fotonow`y , заковывает в наручники(02:17) ("Гражданин, вы задержаны за уход от сотрудника полиции" - какой уход, если он просто стоял на дороге?) и они уезжают, после чего ему выдают кучу штрафов за непонятно что и сажают в КПЗ (6:57 - вьезжают на парковку, затем я уезжаю тк не имею права вьезжать на территорию ГИБДД). Дальше видео смотреть смысла нет, идут другие разборки. Так вот, мне интересна причина произошедшего, как, почему и зачем он это сделал? Почему не забрал обоих(Макса и Морти), если они что-то нарушили, просто стоя на дороге, даже никому не мешая? Почему забрал именно Макса? Это какая-то личная неприязнь, или как это называется? И почему же набирают в ГИБДД только таких игроков(большинство) ?) Это же явно неправильное поведение. Хотя, может мне этого не понять? - Я ведь обычный гражданин..

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Mamedov

«Здравствуйте!»

Человек был задержан за:
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей
Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органо

Спец.средства(наручники) применены на основании:

Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение лиц, отказывающихся добровольно проследовать с сотрудником полиции;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для остановки транспортного средства, водитель которого не выполнил требование сотрудника полиции об остановке;

5) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

6) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции;

7) для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций.

Ещё будут какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

m1zyyl

Да, вопросы будут. Где же ты видишь это всё вышеперечисленное на записи? чел просто стоял, и ты стоял рядом с ним, у тебя переклинило и ты его связал))) 

Его машина стоит рядом - но ты ее не пробивал, самого Макса тоже не пробивал, просто стоял и искал подходящего момента получается? Ну, даже и не знаю что сказать, откуда ты знаешь что это он? 

Поделиться сообщением

Roman_Mamedov
В 31.05.2024 в 20:18, m1zyyl сказал:

Да, вопросы будут. Где же ты видишь это всё вышеперечисленное на записи? чел просто стоял, и ты стоял рядом с ним, у тебя переклинило и ты его связал))) 

Его машина стоит рядом - но ты ее не пробивал, самого Макса тоже не пробивал, просто стоял и искал подходящего момента получается? Ну, даже и не знаю что сказать, откуда ты знаешь что это он? 

По вашим словам, я его просто так задержал? 

Машина не тонирована, человек не в маске. Следовательно, я его черты разглядел и запомнил.  

Вопросы?

tuLi2kT.png

QJxQelF.png

Поделиться сообщением

m1zyyl

Хорошо, соглашусь, тонера на авто нет и ты его видел.

Но для начала вспомним, что прошло время с того момента как ты его видел в последний раз - и ты по сути вспомнил то, что давно прошло, что в жизни быть может, да, но скорее это не связано с погонями. Идём дальше, по-твоему нет похожих друг на друга людей, тем более тут.. на провинции?)) 

Ну и заламывать человека просто стоя на дороге, без какой-либо веской на то причины - допустим твоё вышеупомянутое "5.10.1" - ничего из перечисленного в нëм он не совершал. Не убегал, не прятался, не скрывался и тд и тп, просто стоял и разговаривал

Всë уяснили, прояснили. 

НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ К РОМАНУ НЕ ИМЕЮ!!!! 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Изучив вашу жалобу, могу сказать о том, что я категорически не понимаю её сути. Опишите, что конкретно нарушил сотрудник и с чем вы не согласны. Ожидаю вашего ответа. Как я вижу, вопросов к сотруднику у вас не осталось, в следствии чего передаю жалобу СЗФ. До свидания.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Как я понял, вы решили всю ситуацию с товарищем Мамедовым? Просьба дать чёткий ответ: отзываете ли вы жалобу на данного сотрудника или нет?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...