Vadim Vinovich 8 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Vadim_Vinovich 2. Название фракции: ЦГБ-? 3. Никнейм сотрудника: Friedrich_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vYE32vu 5. Суть жалобы: Какой-то неадекватный сотрудник МЗ, не знаю какого ЦГБ или ОКБ. Начиналось с того, что я оформлял товарища водителя, в тоже время подъезжает данный индивидум и начинает трактовать что я глупый сотрудник, ничего не знаю и не понимаю. Всякие статьи мне начинает называть, потом в IC чат пишет согласен ли я на ООС, хотя для этого есть /b, если он пишет в чат, а не в голосовой, тоесть МГ с его стороны. А так в целом, это нарушение пункта 7, статьи 5.2 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан" РП. Дискредитация моей деятельность, что запрещенно делать мед.работникам. Статья 5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено: 7) заниматься дискредитацией работы коллег и других государственных организаций; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2024 (изменено) Приветствую. Я являюсь лидером ЦГБ-Н. Данный сотрудник работает в ЦГБ-Н, измените название на ЦГБ-Н. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте от него ответа. Изменено 31 мая, 2024 пользователем Tommy_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krimskii 37 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 Доброго времени суток, я сотрудник ЦГБ города Невский Фридрих Добролюбов, на которого вы написали жалобу. Перейдем к разбору. В 31.05.2024 в 14:18, Zahar_Odincov сказал: неадекватный сотрудник МЗ Не понял вашего высказывания в мою сторону, пункт 4.2 ОПСГО напоминает вам о чем то? Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). В 31.05.2024 в 14:18, Zahar_Odincov сказал: подъезжает данный индивидум 4.2 ОПСГО опять же. В 31.05.2024 в 14:18, Zahar_Odincov сказал: я глупый сотрудник, ничего не знаю и не понимаю. Где я вам сказал что вы глупый сотрудник? На ваших скриншотах такого не видно, вам уже нельзя дать совета? В 31.05.2024 в 14:18, Zahar_Odincov сказал: МГ с его стороны. По форуму ненаказуемо. В 31.05.2024 в 14:18, Zahar_Odincov сказал: Дискредитация моей деятельность, что запрещенно делать мед.работникам. Вначале ознакомьтесь с термином дискредитация. Цитата Дискредитация (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета. Не вижу, где я подрывал вам авторитет. На ваш же будет залита встречная жалоба за 4.2 ОПСГО. Не вижу тут вежливости. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2024 За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Vinovich 8 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 В 31.05.2024 в 15:00, Friedrich_Dobrolyubov сказал: Не понял вашего высказывания в мою сторону, пункт 4.2 ОПСГО напоминает вам о чем то? Неадекватный-невменяемый, ведущий себя несоответствующим ситуации образом. В данной ситуации это не является оскорблением или чем-то невежливым. В 31.05.2024 в 15:00, Friedrich_Dobrolyubov сказал: 4.2 ОПСГО опять же. Индивид (от лат. individuum — неделимый, неразделённый) — это единичный представитель человеческого рода, конкретный носитель всех социальных и психологических черт человечества: разума, воли, потребностей, интересов и т. д. Понятие «индивид» употребляется для обозначения человека как отдельной особи среди других людей. В 31.05.2024 в 15:00, Friedrich_Dobrolyubov сказал: Не вижу, где я подрывал вам авторитет. Даже написано, подрывание доверия. Вы своими высказываниями подрывали доверие водителя ко мне, обсуждая мои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krimskii 37 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте еще раз. В 31.05.2024 в 15:26, Zahar_Odincov сказал: Вы своими высказываниями подрывали доверие водителя ко мне Ну так то это мой друг, если бы был не другом я бы дальше поехал. Если хотите в этом убедиться спросите его об этом. В 31.05.2024 в 15:26, Zahar_Odincov сказал: Даже написано, подрывание доверия. Это так переводится с французского, что указано. Это из википедии выписка. После же написано, что оно означает в нашем то есть русском понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Vinovich 8 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 В 31.05.2024 в 15:35, Friedrich_Dobrolyubov сказал: Это так переводится с французского, что указано. Это из википедии выписка. После же написано, что оно означает в нашем то есть русском понятие. Дискредитация (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета. Специально вам выделю Жду ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2024 Как я понял, ко мне вопросов нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Vinovich 8 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2024 Где ответ от ПГС? Больше суток прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Frast 18 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Следящим за ЦГБ по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krimskii 37 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте Долго еще на рассмотрении будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте. По неизвестным причинам ответа от следящего нет. Действительно на доказательствах присутствует дискредитация вашей работы. Сотруднику будет выдано взыскание в виде предупреждения за нарушение следующего пункта ФЗоОЗ: Цитата Статья 5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено: 7) заниматься дискредитацией работы коллег и других государственных организаций; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2024 Вопросов нет, вердикт выше. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение