Evgenii_Chavez 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Evgenii_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: нон рп, пробил меня по кпк когда не снял с меня шапку и маску, он только снял с меня панаму. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QutSnct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2024 Здарвствуйте.А теперь внимательно прочитайте мои отыгровки где видно что я снял шляпу и маску.Шапки как видимого аксессуара на вас нету.Так что мой диалог с вами окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 Увидел, что вы сняли маску, но шапка, как системный аксессуар тоже надо снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2024 Его не видно как системный аксессуар под шляпой.Досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 47 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Сотрудник отыграл снятие аксессуаров. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 112 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 Здраствуйте! Сотрудник снял с вас аксессуары используя RP отыгровки, снять именно системно нет возможности. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 112 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2024 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться