Vladislav_Nolan 47 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JRJN6WCUdG4 5. Суть жалобы: Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Статья 6.2. Сотруднику полиции строго запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции немедленно пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2024 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 52 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 Выключите музыку на фоне чтобы было слышно как бы оскорбляете сотрудников полиции, а так же прикрепите к жалобе видео около отдела без музыки где вы оскорбляли подряд всех сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2024 Ответ дан не правильно, попрошу принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 Приветствую. Сотрудник не дал развёрнутый ответ в жалобе, получит устный выговор в соответствии с 4.3 ОПСГО. Игнорировал нарушения с Вашей стороны продолжительное время, нарушение 6.1.5 ФЗ "О полиции", получит письменный выговор. На чём основано требование выйти из автомобиля и направление Тайзера в сторону Вас - мне не понятно, проведу беседу с сотрудником. На Вашей видеозаписи не слышно требования о предоставлении удостоверения, предоставьте иную, если она имеется. Сотрудник прибег к общению с Вами на "ты", а также оскорбил Вас, считаю данное поведение нарушением пунктов 2.4.1 и 6.1 ФЗ "О полиции", получит письменный выговор. Далее действия сотрудника мне просто не ясны, так как запись обрывается. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 В 31.05.2024 в 15:35, Nikita_Kaspiy сказал: Вопросы, истец? вопросов нету а так же хочу подчеркнуть что на моей записи в конце видно что сотрудник не знает когда работает 5.8 УК РП или же 19.9 КоАп. как он сказал после двух предов уже работает Лидеру фракции +rep то что без блата В 31.05.2024 в 15:35, Nikita_Kaspiy сказал: Сотрудник прибег к общению с Вами на "ты", а также оскорбил Вас, считаю данное поведение нарушением пунктов 2.4.1 и 6.1 ФЗ "О полиции", получит письменный выговор. 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. тут уже ОПСГО товарищ лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Пункты ОПСГО тут не подходят, перечитайте их, о чем они гласят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2024 Ну почему товарищ? 3.3 тут шикарнг, он меня оскорбил считаю что это подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2024 Товарищ, вы сотрудник, лидер фракции или следящий администратор фракции? Считаю что нет, поэтому и 3.3 ОПСГО не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2024 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение