Перейти к содержанию
Adam_Kasymov

[УГИБДД-М] Maxim_Seredinskiy

Рекомендуемые сообщения

Adam_Kasymov

1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JRJN6WCUdG4
5. Суть жалобы: Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Статья 6.2. Сотруднику полиции строго запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции немедленно пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Выключите музыку на фоне чтобы было слышно как бы оскорбляете сотрудников полиции, а так же прикрепите к жалобе видео около отдела без музыки где вы оскорбляли подряд всех сотрудников полиции.

Поделиться сообщением

Adam_Kasymov

Ответ дан не правильно, попрошу принять меры

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. 

Сотрудник не дал развёрнутый ответ в жалобе, получит устный выговор в соответствии с 4.3 ОПСГО.

Игнорировал нарушения  с Вашей стороны продолжительное время, нарушение 6.1.5 ФЗ "О полиции", получит письменный выговор.

На чём основано требование выйти из автомобиля и направление Тайзера в сторону Вас - мне не понятно, проведу беседу с сотрудником.

На Вашей видеозаписи не слышно требования о предоставлении удостоверения, предоставьте иную, если она имеется.

Сотрудник прибег к общению с Вами на "ты", а также оскорбил Вас, считаю данное поведение нарушением пунктов 2.4.1 и 6.1 ФЗ "О полиции", получит письменный выговор.

Далее действия сотрудника мне просто не ясны, так как запись обрывается.

Вопросы, истец?

Поделиться сообщением

Adam_Kasymov
В 31.05.2024 в 15:35, Nikita_Kaspiy сказал:

Вопросы, истец?

вопросов нету

а так же хочу подчеркнуть

что на моей записи в конце видно что сотрудник не знает когда работает 5.8 УК РП или же 19.9 КоАп. как он сказал после двух предов уже работает

Лидеру фракции +rep то что без блата

В 31.05.2024 в 15:35, Nikita_Kaspiy сказал:

Сотрудник прибег к общению с Вами на "ты", а также оскорбил Вас, считаю данное поведение нарушением пунктов 2.4.1 и 6.1 ФЗ "О полиции", получит письменный выговор.

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

тут уже ОПСГО товарищ лидер

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера. Пункты ОПСГО тут не подходят, перечитайте их, о чем они гласят.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Kasymov

Ну почему товарищ?

3.3 тут шикарнг, он меня оскорбил считаю что это подходит

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Товарищ, вы сотрудник, лидер фракции или следящий администратор фракции? Считаю что нет, поэтому и 3.3 ОПСГО не уместно.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...