Samuel_Morgan 45 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш ник: Samuel_Morgan 2. Ник сотрудника: Neo_Watanabe 3. Суть жалобы: Фарм ЗП. Или скитание в форме. Тайм-коды 10:10(Док-ва на нахождение в АФК), 10:50(Выход из АФК) 4. Доказательства: https://youtu.be/-mucLEAYuGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Ferrario 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравия я Нео на которова вы залили Жалобу! На вашей видео камере нету док-ва что я нахожусь в АФК 10мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Хорошо, тогда предоставьте док-ва того что вы не на ходились 10 минут АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Ferrario 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая У меня нету доква что я нахожусь в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Хорошо, тогда ждем ответа лидера/СЗФа. А то что у вас нету доков, я думаю вам это не в лучшую сторону сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Хочу Вам напомнить, что мут, кик и деморган по форуму - не наказуемы Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #7 Опубликовано 1 июня К чему ваше напоминание? Сотрудник нарушает устав, вы опять такие ссылаетесь на какие-то напоминания. Так же сотрудник не имеет док-в на время в которое он вышел из АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Сотрудник не должен предоставлять доказательства против себя. При написании жалобы, вы должны доказать виновность сотрудника, а не просить доказательства непосредственно у сотрудника. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Всё верно, вину сотрудника вы не доказали, т.к. на вашей видеозаписи видно афк в районе 9 минут. Наказание идёт, когда сотрудник находится в афк более 10 минут. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...