Перейти к содержанию
Ravshan_Zekov

Жалоба №26255

Рекомендуемые сообщения

Ravshan_Zekov

1. Ваш никнейм: Joseph_Stalcone
2. Никнейм игрока: Dmitriy Delarosa
3. Скриншот/видео от любого лица: 1 откат ( ТЫК )    2 откат ( ТЫК )
 4. Суть жалобы: Упоминание родни ( раза 3-5 упомянул, на откате все слышно), ПГ ( не выходил из авто, когда на него 3 пистолета), Уход от РП ( не останавливается на пред + делали рп проверяли пульс, человек молчал и ушел в АФК), таран ( когда ему путь преградили) 

Поделиться сообщением

Ravshan_Zekov

Забыл в писать тайм коды (1:30) игнорирование предов на остановку ТС дальше я хотел спец манёвром остановить тс данного человека, но по пингу он ударил меня в крыло и я улетел. (Тайм код 2:10) хотели зажать в коробку, но человек протаранил авто и уехал как в ничем не бывало. (Тайм код 2:24) говорит " я ваше семью ебал" (процитировал слова человека). (Тайм код 2:44) человека пытались вытащить из авто, но тоже уехал.  (Тайм код 3:27) ПГ, зачем? Не понятно. Не знаю считается сбив анимки или нет но тоже прикреплю ( Тайм код 3:30). )Тайм код 3:48) Цитирую : " не ной жертва аборта". (Тайм код 4:15) Захотели провести РП ситуацию, но как я понимаю ушел писать сразу же на форум). Ну все вроде все тайм коды уточнил, всего хорошего.

В 31.05.2024 в 10:55, Megor Stalin сказал:

Не ной бездарь. 

+ форум. Баллы молодец 

интересно где там там упом родных? "Жертва оборта" то есть ты жертва каких то действий где там родные затянуты?

а ну дада, это тоесть вообще не приравнивается к упому? ну посмотрим.

Эта фраза из "12 стульев", Остап говорил. Иногда криминальный аборт не достигает результата, остается незавершенным. Ребенок-таки рождается, но с уродствами, с неполноценным развитием.

О да я вижу вы книги читаете? А по вам это не видно

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vlasov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vlasov

Здравствуйте.

Будет наказан по пунктам 6.15 и 7.1.3 ВПС:

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Вы будете наказаны по пунктам 7.1.4 и 7.1.5 ВПС:

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Вердикт пересмотрен. Игрок понесёт ответственность за нарушение внутренних правил сервера, а именно:

Спойлер

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней.

Благодарим за обращение! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...