Samuel_Morgan 45 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш ник: Samuel_Morgan 2. Ник сотрудника: Neo_Watanabe 3. Суть жалобы: Лишил прав по нонр рп, у меня случился вылет, после этого сразу зашел в игру, смотрю никого нету, подумал ладно хорошо и сменил одежду, одел кепку, далее бегу и ко мне подлетает сотрудник и без объяснение причины лишает прав, жду док-ва от сотрудника, что он удостоверял мою личность, и то что он видел как я менял одежду или другие его слова с чего он смог меня лишить 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Afgqz1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Ferrario 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравия я Нео на которова вы залили Жалобу! Секунду скоро скину док-ва с типо вылетом! Док-ва о вылете и о нарушении 17.2КоАП: https://youtu.be/ucxPGO64f9c?si=9OBgGqRC2CKaPns0 Док-ва выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #3 Опубликовано 31 мая У меня есть вопрос как вы не снимая аксессуары смогли определить мою личность - тоже относится к нонрп Даже на вашей записи, видно, что я зашел сразу. Вас не было на месте. И также видно, что я бегу в другой одежде, и не смотря, что на момент того, как вы меня лишил у меня был другой айди. И да можно у вас узнать откуда вы знаете мои паспортные данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanya_Ferrario 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая ИЯ могу показать что я наблюдал за этим местом около 1-2минут. Если вы сумеете доказать что это был вылет, а не дёрганье интернета то я извиняюсь перед вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Цитата ИЯ могу показать что я наблюдал за этим местом около 1-2минут. Если вы сумеете доказать что это был вылет, а не дёрганье интернета то я извиняюсь перед вами Кто Вы? Как Вы относитесь к данной ситуации, прошу не флудить в этой жалобе. Так же, как я должен предоставить док-ва о вылете? я альтабнулся, чтобы в ключить OBS и потом у меня вылет и хорошо видно, что я попытался зайти максимально быстро, чтобы не прерывать РП ситуацию, но увы сотрудник уже уехал. В 31.05.2024 в 15:38, Vanya_Ferrario сказал: ИЯ могу показать что я наблюдал за этим местом около 1-2минут. Если вы сумеете доказать что это был вылет, а не дёрганье интернета то я извиняюсь перед вами Выдайте баллы форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 1 июня (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Остались вопросы? Изменено 1 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #7 Опубликовано 1 июня А вас не смущает как сотрудник меня лишил прав? Док-ва сотрудник предоставил. Хорошо, а скажите, тогда, пожалуйста, откуда сотрудник знает мои паспортные данные? Я так понимаю, лидер намерено прикрывает своих сотрудников, закрывая глаза на какие-то нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #8 Опубликовано 1 июня (изменено) Ваших доказательств недостаточно для внесения вердикта в Вашу сторону. С Вами было РП. Все отыгровки были, в момент вылета. Ничего не запрещает лишить Вас прав. Остались вопросы? Изменено 1 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Вопросы есть, но для начала хочу услышать мнение СЗФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Еще раз здравствуйте. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Всё верно, сотрудник отыгрывал с вами РП ситуацию, дело подошло к лишению прав, сотруднику не запрещено лишать вас в момент вылета, то что у вас магическим образом вылетает игра в момент лишения прав, сугубо ваши проблемы. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #12 Опубликовано 2 июня P.S. пересмотр ситуации. Сотрудник будет наказан за NonRP. Вам следует обратиться в раздел возврата прав, указав эту жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...