Samuel_Morgan 45 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш ник: Samuel_Morgan 2. Ник сотрудника: Neo_Watanabe 3. Суть жалобы: Лишил прав по нонр рп, у меня случился вылет, после этого сразу зашел в игру, смотрю никого нету, подумал ладно хорошо и сменил одежду, одел кепку, далее бегу и ко мне подлетает сотрудник и без объяснение причины лишает прав, жду док-ва от сотрудника, что он удостоверял мою личность, и то что он видел как я менял одежду или другие его слова с чего он смог меня лишить 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Afgqz1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник не числится в рядах ГИБДД по городу Невский. Попробуйте подать жалобу в другой раздел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Попробуйте написать жалобу в другие разделы ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться