Перейти к содержанию
Vitaliy_Dreamer

[МО] Aleksey_Kochevickiy

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Dreamer

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dreamer
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/728712-mo-zayavlenie-na-trudoustroystvo-vosstanovlenie-v-vooruzhyonnyh-silah/?do=findComment&comment=5637392
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить для себя, в чем причина и почему отказали мне в электронном заявлении. То, что Вы ссылаетесь на пункт 3.1 я прочитал, ознакомился с ним, что все понятно. Но только один такой момент, игрок который подает электронное заявление на форме, ему отказывают по такой причине, как 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Против ничего не имею, Ваше право. Мне всего лишь хотелось узнать данную причину. Извиняюсь за прошлую жалобу, немного перепутал, ее можно закрыть, так как составлена не по форме

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. 

Всё верно, Ваше электронное заявление было отклонено. Причина по которой это было сделана не будет озвучена и в данной жалобе. В теме с электронными заявлениями не верно сформулировал ответ, заработался. Должно было выглядеть следующим образом: 

Цитата

Ваше заявление НЕ ПРИНЯТО!

Без разглашения причины на основании пункта 3.1 Правил "ТРУДОУСТРОЙСТВО ИГРОКОВ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВОЛНЫ"

Если у вас остались вопросы, смело их задавайте в противном случае, передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dreamer

Хорошо, ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добры день.

Лидер вполне всё ясно объяснил. по пункта 3.1. Лидер и заместитель могут отклонять без объяснение причины отказа. 

Цитата

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dreamer

Это не ответ.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

В 31.05.2024 в 19:18, Vitaliy_Dreamer сказал:

Это не ответ.

Чем вам не устраивает мой ответ? Лидер ссылается на этот пункт. Значит, лидер не хочет видеть вас в своей фракции. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dreamer

На это должны быть какие-то причины, почему меня лидер не хочет видеть "в своей" фракции. А то, что пишет данный лидер и чему вы соглашаетесь ,полный бред. Причину лидер не может огласить.

Хорошо, закрывайте данную жалобу, пойдем дальше.

Поделиться сообщением

German_Titoff
В 31.05.2024 в 20:49, Vitaliy_Dreamer сказал:

На это должны быть какие-то причины, почему меня лидер не хочет видеть "в своей" фракции. А то, что пишет данный лидер и чему вы соглашаетесь ,полный бред. Причину лидер не может огласить.

Причину мне лидер уже давно сказал. С ней я полностью согласен.

В 31.05.2024 в 20:49, Vitaliy_Dreamer сказал:

Хорошо, закрывайте данную жалобу, пойдем дальше.

Вопросов нет. Передаю жалобу ССзМО.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

С ответом лидера и следящего согласен.

Лидер посчитал нужным не принимать вас во фракцию, впрочем он сам решает кого он хочет видеть у себя в составе, а кого нет.

Согласно пункту 3.1 правил трудоустройства и приёма игроков он может не оглашать причину.

Вопросов более не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...