Alexandro Bombino 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Alexandro_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: 1. не дал предупреждение игроку который находился в запретной зоне, а сразу задержал 2. прошу разъяснить за что выписанны штрафы.(таймкоды 0:8, 1:24) 3. второй штраф выписан не по закону (таймкод 1:24) 4. Доказательства: https://youtu.be/ITRvQaYEZSg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую. 1. Сошлитесь на пункт, который обязует вас предупреждать? 2. На ваших же доказательствах, см. чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Bombino 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая где вы увидели провокацию в первом случае и на что я вас спровоцировал? аналогичный вопрос про второй случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Провокация в самом слове, хотелось вам рот с мылом помыть - а это уже реакция, на которую вы меня провоцировали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, на ваших же доказательствах видны ваши нарушения, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Bombino 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая слова которые я писал - оскрбления, но никак не провокация по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Вы сидите к КПЗ и что то выкрикиваете, тем самым провоцируете сотрудников, как по мне, прямая провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 30 мая В 31.05.2024 в 01:06, Alexandro Bombino сказал: слова которые я писал - оскрбления, но никак не провокация по моему мнению. Ваше личное мнение, не основанное ни на чем, я вам привел факт, вытекающий от вашей фразы и возможных последствий, исходя из сказанного вами, следовательно тут прямая провокация на ответную реакцию. Ваша фраза попадала под несколько статей УК, следовательно они и были применены в отношении вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Bombino 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Получается мне выписали штраф из-за того, что я спровоцировал сотрудника помыть мне рот с мылом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #11 Опубликовано 31 мая Сотрудник вам все объяснил, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Bombino 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, сотрудник сделал все верно, раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться