BizonchikXXX 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandro_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: 1. не дал предупреждение игроку который находился в запретной зоне, а сразу задержал 2. прошу разъяснить за что выписанны штрафы.(таймкоды 0:8, 1:24) 3. второй штраф выписан не по закону (таймкод 1:24) 4. Доказательства: https://youtu.be/ITRvQaYEZSg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 Приветствую. 1. Сошлитесь на пункт, который обязует вас предупреждать? 2. На ваших же доказательствах, см. чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BizonchikXXX 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 где вы увидели провокацию в первом случае и на что я вас спровоцировал? аналогичный вопрос про второй случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 Провокация в самом слове, хотелось вам рот с мылом помыть - а это уже реакция, на которую вы меня провоцировали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте, на ваших же доказательствах видны ваши нарушения, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BizonchikXXX 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 слова которые я писал - оскрбления, но никак не провокация по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 Вы сидите к КПЗ и что то выкрикиваете, тем самым провоцируете сотрудников, как по мне, прямая провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2024 В 31.05.2024 в 01:06, Alexandro Bombino сказал: слова которые я писал - оскрбления, но никак не провокация по моему мнению. Ваше личное мнение, не основанное ни на чем, я вам привел факт, вытекающий от вашей фразы и возможных последствий, исходя из сказанного вами, следовательно тут прямая провокация на ответную реакцию. Ваша фраза попадала под несколько статей УК, следовательно они и были применены в отношении вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BizonchikXXX 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2024 Получается мне выписали штраф из-за того, что я спровоцировал сотрудника помыть мне рот с мылом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2024 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2024 Сотрудник вам все объяснил, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BizonchikXXX 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2024 вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравствуйте, сотрудник сделал все верно, раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение