Lorik444444 3 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Док-ва на штраф и розыск. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ZGJGiIumPVlMyw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. По поводу розыска - https://imgur.com/a/DphkngO По поводу штрафа - видео Ожидайте ответа лидера/заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik444444 3 · ID: #3 Опубликовано 30 мая В 31.05.2024 в 00:56, David_ForysXXX сказал: По поводу розыска - https://imgur.com/a/DphkngO Предоставьте док-ва, где я находился в розыске на момент происходящего . Пока-что в вас недостаточно док-в для выдаче розыска. В 31.05.2024 в 00:56, David_ForysXXX сказал: По поводу штрафа - видео Предоставьте более длинный фрагмент, дабы понимать кому это было сказано. Жду пополнения базы данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Вот видео с полной ситуацией - тык Если по прошлому вопросы В 31.05.2024 в 00:00, Lorik444444 сказал: Предоставьте док-ва, где я находился в розыске на момент происходящего . Пока-что в вас недостаточно док-в для выдаче розыска. Срок нарушения действует 14 дней, на скрине видно, что 14 дней не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik444444 3 · ID: #5 Опубликовано 30 мая В 31.05.2024 в 01:04, David_ForysXXX сказал: Срок нарушения действует 14 дней, на скрине видно, что 14 дней не прошло. Изучите жалобы на форуме, можете найти жалобу где лично ЗГА разбирал такую ситуацию, чтобы обвинить меня в нарушении у вас должны быть док-ва моего нахождения в розыске по данным статьям. Видео недоступно, ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 01:00, Lorik444444 сказал: Предоставьте док-ва, где я находился в розыске на момент происходящего . Пока-что в вас недостаточно док-в для выдаче розыска. Достаточное, если нет доказательств того, что вы уже отбывали наказание, не переживайте, на эту тему есть другая практика рассмотрения уже в разделе МГА) В 31.05.2024 в 01:00, Lorik444444 сказал: Предоставьте более длинный фрагмент, дабы понимать кому это было сказано. Вполне достаточно, чтоб классифицировать нарушение В 31.05.2024 в 01:37, Lorik444444 сказал: Видео недоступно, ожидаю ответа от лидера. Видео доступно, остальное - не наша проблема Нарушений по итогу нет, вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik444444 3 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Вам ответ не впечталил, жду ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Уточните пожалуйста, что вы хотели сказать своим ответом? Неразборчиво написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik444444 3 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Вы прекрасно понимаете, что было мной написано. Обычная опечатка, ничего более. В 31.05.2024 в 07:41, Vladimir_Yackovlev сказал: Достаточное, если нет доказательств того, что вы уже отбывали наказание, не переживайте, на эту тему есть другая практика рассмотрения уже в разделе МГА) Ожидаю ответа следящей администрации по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, сошлитесь на пункты НПА, которые нарушил сотрудник по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, розыск и штраф выданы верно, нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться