zer4ik 2 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Ramazan_Abdulaev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zhanna_Friskie 4. Скриншот/видео от любого лица: Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w2ivuDN (доказательство отказа отыгровки), https://youtu.be/CM2nst8O4Rs (сама ситуация) 5. Суть жалобы: Подрезала меня, проехав на красный сигнал светофора, а затем скрылась с места ДТП. Далее подрезал её по пингу, она написала в IC чат "жди жалобу на форуме" и уехала без разбирательств, хотя если бы я оказался не прав, я бы заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток. Советую пересмотреть свои док-ва, посмотреть мой форумник, сделать выводы и изменить мой ник в строке "никнейм сотрудника" Вижу за собой только ЕПТ, когда меня выкинуло на забор. ДТП с Вами - пинг, а ДТП по пингу не отыгрываются. Ждём ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте ещё раз. Вижу за сотрудницей нарушение ПДД 6.1. Считаю это не адекватное вождение и вот так уезжать. По поводу пинга ответит СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Спойлер 6. Сигналы светофора и регулировщика 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zer4ik 2 · ID: #5 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 12:55, Zhanna_Friske сказал: Доброго времени суток. Советую пересмотреть свои док-ва, посмотреть мой форумник, сделать выводы и изменить мой ник в строке "никнейм сотрудника" Вижу за собой только ЕПТ, когда меня выкинуло на забор. ДТП с Вами - пинг, а ДТП по пингу не отыгрываются. Ждём ответа лидера и следящего Меня забанили по вашей жалобе за подрез по пингу, почему это по пингу не отыгрывается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Не нужно путать намеренный подрез и ДТП, вызванное лагами сервера/интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zer4ik 2 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Вы намеренно проехали на красный, тем самым подрезав меня по пингу. Все прекрасно отыгрывается у нормальных людей, оформили бы расход и не тратили свое время на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zer4ik 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Просрок СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Извиняюсь за долгое ожидание. ДТП произошло по пингу, сотрудник о ДТП мог просто не знать. Что касается ЕПТ со стороны сотрудника, то там другого варианта не было - он вылетел с дороги, вернуться он мог только через тротуар. С Вашей же стороны езда по тротуару намеренная, но доказательств для того, чтобы наказать Вас недостаточно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zer4ik 2 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Как сотрудник мог не знать о ДТП, если он: 1) Видел, как я трогаюсь на зеленый светофор, при том что он проезжает на красный наперерез мне; 2) Видел, как я пытаюсь его остановить с целью обсуждения условий ДТП и игнорировал мои попытки остановки? К тому же сотрудник специально начал спешить после случившегося, совершив еще одно ДТП с трамваем и после уехав (х2 уход от РП). Или ДТП с трамваем он тоже не заметил? Пересмотрев видео с моей стороны, я заметил, что врезался в перед машины, соответственно сотрудник как минимум заметил меня, а возможно и получил урон по своему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #11 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 13:11, zer4ik сказал: Видел, как я пытаюсь его остановить с целью обсуждения условий ДТП и игнорировал мои попытки остановки? Не вижу смысла останавливаться, когда догоняет игрок, на машине с самой худшей репутацией на проекте, тем более в скине, имеющем такую же репутацию. В 03.06.2024 в 13:11, zer4ik сказал: совершив еще одно ДТП с трамваем и после уехав (х2 уход от РП) Рекомендую изучить ВПС. В 03.06.2024 в 13:11, zer4ik сказал: Пересмотрев видео с моей стороны, я заметил, что врезался в перед машины, соответственно сотрудник как минимум заметил меня, а возможно и получил урон по своему авто. Вы, видимо, первый день на проекте и не знакомы с ДТП по пингу. Можете побродить по форуму или ютубу, в поисках схожих ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zer4ik 2 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Вы на мою репутацию не смотрите, я не сижу на форуме 24/7. Если вы отвечаете за свои действия - скиньте видеофрагмент, где подрезали меня по пингу и как вы не видели меня. А также жду ответа от администратора на мое сообщение выше по поводу нескольких ДТП от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #13 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Мнения своего не поменял: ДТП по пингу не отыгрываются, вины сотрудника здесь нет. Также не отыгрываются ДТП с трамваями, всё это указано в ВПС. Также не наказываются дисциплинарными взысканиями нарушения сотрудника вне смены. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zer4ik 2 · ID: #14 Опубликовано 4 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #15 Опубликовано 4 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться