Перейти к содержанию
zer4ik

[ОГИБДД-Н] Zhanna_Friskie

Рекомендуемые сообщения

zer4ik

1. Ваш никнейм: Ramazan_Abdulaev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Zhanna_Friskie
4. Скриншот/видео от любого лица: Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w2ivuDN (доказательство отказа отыгровки), https://youtu.be/CM2nst8O4Rs (сама ситуация)
5. Суть жалобы: Подрезала меня, проехав на красный сигнал светофора, а затем скрылась с места ДТП. Далее подрезал её по пингу, она написала в IC чат "жди жалобу на форуме" и уехала без разбирательств, хотя если бы я оказался не прав, я бы заплатил.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответа от сотрудницы.

Поделиться сообщением

Ziganshin
Доброго времени суток. 
Советую пересмотреть свои док-ва, посмотреть мой форумник, сделать выводы и изменить мой ник в строке "никнейм сотрудника"
Вижу за собой только ЕПТ, когда меня выкинуло на забор. ДТП с Вами - пинг, а ДТП по пингу не отыгрываются. 
Ждём ответа лидера и следящего 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Вижу за сотрудницей нарушение ПДД 6.1. Считаю это не адекватное вождение и вот так уезжать.

По поводу пинга ответит СзФ.

Передаю дело товарищу СзФ.

Спойлер

6. Сигналы светофора и регулировщика 
6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ  разрешает движение;
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ  разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
КРАСНЫЙ СИГНАЛ
, в том числе мигающий, запрещает движение.

Поделиться сообщением

zer4ik
В 31.05.2024 в 12:55, Zhanna_Friske сказал:
Доброго времени суток. 
Советую пересмотреть свои док-ва, посмотреть мой форумник, сделать выводы и изменить мой ник в строке "никнейм сотрудника"
Вижу за собой только ЕПТ, когда меня выкинуло на забор. ДТП с Вами - пинг, а ДТП по пингу не отыгрываются. 
Ждём ответа лидера и следящего 

Меня забанили по вашей жалобе за подрез по пингу, почему это по пингу не отыгрывается?)

Поделиться сообщением

Ziganshin
Не нужно путать намеренный подрез и ДТП, вызванное лагами сервера/интернета 

Поделиться сообщением

zer4ik

Вы намеренно проехали на красный, тем самым подрезав меня по пингу. Все прекрасно отыгрывается у нормальных людей, оформили бы расход и не тратили свое время на форуме

Поделиться сообщением

zer4ik

Просрок СзФ

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте. Извиняюсь за долгое ожидание.

ДТП произошло по пингу, сотрудник о ДТП мог просто не знать. Что касается ЕПТ со стороны сотрудника, то там другого варианта не было - он вылетел с дороги, вернуться он мог только через тротуар.
С Вашей же стороны езда по тротуару намеренная, но доказательств для того, чтобы наказать Вас недостаточно.
Нарушений со стороны сотрудника нет.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

zer4ik

Как сотрудник мог не знать о ДТП, если он:
1) Видел, как я трогаюсь на зеленый светофор, при том что он проезжает на красный наперерез мне;
2) Видел, как я пытаюсь его остановить с целью обсуждения условий ДТП и игнорировал мои попытки остановки?
К тому же сотрудник специально начал спешить после случившегося, совершив еще одно ДТП с трамваем и после уехав (х2 уход от РП). Или ДТП с трамваем он тоже не заметил?

Пересмотрев видео с моей стороны, я заметил, что врезался в перед машины, соответственно сотрудник как минимум заметил меня, а возможно и получил урон по своему авто.

Поделиться сообщением

Ziganshin
В 03.06.2024 в 13:11, zer4ik сказал:

Видел, как я пытаюсь его остановить с целью обсуждения условий ДТП и игнорировал мои попытки остановки?

Не вижу смысла останавливаться, когда догоняет игрок, на машине с самой худшей репутацией на проекте, тем более в скине, имеющем такую же репутацию.

совершив еще одно ДТП с трамваем и после уехав (х2 уход от РП)

Рекомендую изучить ВПС.

Пересмотрев видео с моей стороны, я заметил, что врезался в перед машины, соответственно сотрудник как минимум заметил меня, а возможно и получил урон по своему авто.

Вы, видимо, первый день на проекте и не знакомы с ДТП по пингу. Можете побродить по форуму или ютубу, в поисках схожих ДТП.

Поделиться сообщением

zer4ik

Вы на мою репутацию не смотрите, я не сижу на форуме 24/7. Если вы отвечаете за свои действия - скиньте видеофрагмент, где подрезали меня по пингу и как вы не видели меня. А также жду ответа от администратора на мое сообщение выше по поводу нескольких ДТП от сотрудника

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.
Мнения своего не поменял: ДТП по пингу не отыгрываются, вины сотрудника здесь нет.

Также не отыгрываются ДТП с трамваями, всё это указано в ВПС.
Также не наказываются дисциплинарными взысканиями нарушения сотрудника вне смены.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

zer4ik

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...