Hunter_Blight 2 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Kostrachenkov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Прошу доказательства моего нарушения 5.7 УК РП. 5.7 УК РП - Провокация сотрудников, в данном случае по словам сотрудника: Стоял на дороге у шлагбаума и провоцировал сотрудников. Также от меня: Я просто стоял на дороге и разговаривал с сотрудником, по его первой просьбе уйти с дороги я сразу ушел на тротуар, не вижу тут провокации. Где сказано что запрещено стоять на той дороге? Буду ждать доказательства, спасибо. 4. Доказательства: https://youtu.be/CKRIL63dSV4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 Приветствую. В игре вам все разъяснил, что считаю провокацией с вашей стороны. Стоять на дороге, перекрывая выезд из УВД - провокация на реакцию, то, что вы потом отошли - не отменяет факта содеянного. Доказательства предоставлю только после ответа на вопрос, вы отрицаете факта нахождения на ПЧ, препятствующего выезду из территории МВД? Да или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Blight 2 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 Я отрицаю факт провокации, но не отрицаю факт нахождения на ПЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 23:54, Hunter_Blight сказал: Я отрицаю факт провокации, но не отрицаю факт нахождения на ПЧ. Варианты ответа не видите? Либо вы находились на ПЧ, тем самым провоцировали сотрудников на реакцию, ибо вас необходимо было убрать с проезда, либо не находились, внимательно посмотрите на предложенные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Blight 2 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2024 Нет. не отрицаю. Но хочу добавить что я не провоцировал сотрудников. (Ваш вопрос: вы отрицаете факта нахождения на ПЧ, препятствующего выезду из территории МВД?. Вопроса о провокации сотрудников нет, так что я отрицаю факт провокации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 Касательно какие конкретно действия были провокацией, я вам разъяснил, что из сказанного вам было не понятным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте, сотрудник вам все разъяснил, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Blight 2 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2024 Нет. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение