Перейти к содержанию
xan77msk

[ОГИБДД-Н] Rayan_Alofis

Рекомендуемые сообщения

xan77msk

1. Ваш никнейм: Elena_Furs
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xK06tXiu9tA https://youtu.be/izgq_8GBRHg https://imgur.com/a/WtcuvKw
5. Суть жалобы: очень интересная ситуация. еду еду, торможу перед перекрестком (с точки зрения НЕ рп - штраф прилетит, с точки зрения рп - пешеходный переход, да и вообще перекресток, гонять небезопасно) - влетает сотрудник. начинает качать права, типа "да я никого вызывать не буду, да вообще у меня записи нет значит и дтп нет смысл вызывать итд", все это время сотрудник очень неадекватно себя ведет, бьет воздух, спрашивает с меня правила которые сам должен знать, после чего происходит то чего на моей памяти не было никогда: прыгает в воду и просто оффается. собственно претензии - 1: у сотрудника нет записи (хотя отыгрывает что камера нагрудная ведет запись), 2: попал в дтп и никого не вызывал, 3: неадекватно себя вел, 4: полное нонрп 5: просто оффнулся от рп! это что вообще такое?! хз таймкоды надо нет видео 1: 0:03 торможу 0:06 дтп 0:47 обвиняет меня в резком торможении (хотя торможение у меня было достаточно плавное) 1:14 говорит что я вообще остановилась 1:33-2:09 ищет как бы меня наказать зачем то 2:09 обвиняет что я двигалась при свободной правой по левой (хотя в населенном пункте вообще этот пункт не работает тем более что я вообще в средней полосе) далее спит до конца видео видео 2: 0:00 видно в чате что он вообще думает что раз машина пропала значит дтп не было, пытается слиться 0:20 пытается слиться с дтп, ведет себя неадекватно (бегает туда сюда скачет по проезжей части) 0:57 пишет что у него нет видео хотя вроде как обязан иметь 1:27 бьет столб воздух и МОЮ МАШИНУ короче опять неадекватит 2:04 до сих пор не вызвал второй экипаж на своё дтп 2:14 пишет что не обязан вызывать экипаж на разбор дтп 2:18 дача ложных показаний говорит дтп не было не видел 3:00 опять говорит что дтп не было 3:37 пишет что не обязан вызывать экипаж на своё дтп по регламенту, требует чтобы экипаж был вызван мной 3:45 БХ, бьет воздух, сбивает анимку прыжка атакой 4:11-4:36 зачем то видимо пытается запрыгнуть на забор 4:36 перепрыгивает забор и в воду 4:48 пропадает маркер на миникарте 4:49 проверяю в воде - уже вышел в конце приезжает экипаж который пришлось почему то вызывать мне по телефону

Поделиться сообщением

xan77msk

почему то сбились энтеры в таймкодах, а редактировать почему то не могу. приложу так

видео 1:
0:03 торможу
0:06 дтп
0:47 обвиняет меня в резком торможении (хотя торможение у меня было достаточно плавное)
1:14 говорит что я вообще остановилась
1:33-2:09 ищет как бы меня наказать зачем то
2:09 обвиняет что я двигалась при свободной правой по левой (хотя в населенном пункте вообще этот пункт не работает тем более что я вообще в средней полосе)
далее спит до конца видео

видео 2:
0:00 видно в чате что он вообще думает что раз машина пропала значит дтп не было, пытается слиться
0:20 пытается слиться с дтп, ведет себя неадекватно (бегает туда сюда скачет по проезжей части)
0:57 пишет что у него нет видео хотя вроде как обязан иметь
1:27 бьет столб воздух и МОЮ МАШИНУ короче опять неадекватит
2:04 до сих пор не вызвал второй экипаж на своё дтп
2:14 пишет что не обязан вызывать экипаж на разбор дтп
2:18 дача ложных показаний говорит дтп не было не видел
3:00 опять говорит что дтп не было
3:37 пишет что не обязан вызывать экипаж на своё дтп по регламенту, требует чтобы экипаж был вызван мной
3:45 БХ, бьет воздух, сбивает анимку прыжка атакой
4:11-4:36 зачем то видимо пытается запрыгнуть на забор
4:36 перепрыгивает забор и в воду
4:48 пропадает маркер на миникарте
4:49 проверяю в воде - уже вышел
в конце приезжает экипаж который пришлось почему то вызывать мне по телефону

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Сотрудник за просрочку в Жалобе получит письменный выговор согласно ОПСГО 4.4

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Поделиться сообщением

xan77msk

просрочка - плохо, конечно, но по существу о том что в жалобе речь будет? или накажете только за просрочку в жалобе и все? странно как то

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, по тех причинам рассмотрю жб чуть позже, но не позднее завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

xan77msk

так же хотелось бы услышать мнение сотрудника на этот счет, увидеть его видеозапись данной ситуации, возможно он также сможет обьяснить эту непонятную ситуацию с прыжком в воду. в других жалобах он отлично справляется с написанием текста, так почему же не смог написать сюда ни разу?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, не увидел ответа сотрудника в течении 24ч. Сотрудник получит письменный выговор согласно ОПСГО 4.4.

Дальше идём: На 2:24 сотрудник несёт чушь про ПДД 10.2 Это работает только на пригороде. Проведу беседу.

Спойлер

10.2. Вне населенных пунктов, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Так же вижу нарушение сотрудника АР ОГИБДД, обязан был вызвать другой экипаж ДПС для разбора вашего ДТП. 

Спойлер

2.15. Сотруднику запрещено самостоятельно разбирать ДТП, если он является его участником.

Так же не поинтересовался у вас как ваше состояние и требуется ли вам мед.помощь.

Так же сотрудник вышел от РП.

За свои действия получит 2 письменных выговора и один устный.

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Передаю дело товарищу СзФ.

Поделиться сообщением

xan77msk

все таки, с вашим решением не полностью согласен. да, все что вы написали - правда, однако вы упускаете некоторые моменты. 

во-первых, вы упускаете его неоправданные, нелогичные действия (постоянно бегает от меня туда сюда, многократно бьет воздух, в реальной жизни настоящий сотрудник полиции так бы не вел себя)

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

во-вторых, на таймингах 0.48 и 1.00 первого видео видно, что сотрудник оболгал меня! это вообще как понимать? видите ли я резко торможу для того чтобы он в меня въехал. так же на 1.15 сотрудник говорит мне что моё авто вообще остановилось! просто нагло врёт в лицо! накажите его за это! 

в-третьих, хотелось бы наконец увидеть видеозапись сотрудника, которую он обязан вести во время рп ситуации. или, как минимум, увидеть ответ сотрудника в жалобе! тем более, что на тайминге 0.39 первого видео сотрудник сообщает, что "ведется видеонаблюдение наших действий", которое, судя по всему, ведется на камеру-регистратор "Дозор-77", что по идее должно означать, что не просто ведется видеонаблюдение, но и запись этого видео, о чем свидетельствует слово "регистратор"

Спойлер

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

все, что вы написали выше - правильно и полная правда, однако, упущенные вами моменты я расписал тут. прошу изменить наказание сотрудника учитывая написанное мной выше: к сотруднику должно добавиться: беседа (адекватность), минимум предупреждение (нонрп = нарушение впс = даже если мелкое нарушение, пред), и еще минимум одно предупреждение (судя по всему нет видеозаписи).

как я понимаю, беседа - устное наказание, которое не учитывается нигде, а вот предупреждение устным быть не может, иначе писали бы беседа. примите меры в соответствии с написанным мной выше.

забыл добавить пункт 2.7, под который сотрудник тоже попадает - он вызывает сомнение в его беспристрастности и наносит ущерб авторитету полиции.

Цитата

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера:
- получит письменный выговор за просроченную жалобу
- получит блокировку на 2 дня за уход от РП, в связи с этим будет выдан ещё 1 письменный выговор
- получит устный выговор за своё поведение при ДТП
- также будет проведена беседа

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

xan77msk

однако, остались. как я понимаю под поведением во время дтп вы подразумеваете:

1. не спросил мое самочувствие при дтп

2. бегал вокруг и бил воздух чуть ли не всю запись

3. неоднократные попытки меня обвинить непонятно в чем

4. напрочь отказывался вызывать экипаж на разбор дтп говоря что "не обязан"

5. в конце вообще начал говорить что "дтп не было не помню"

и все это вы подписываете под всего лишь устный выговор? несерьезно.

и вы до сих пор забываете, что сотрудник не то что просрочил жалобу на 24 часа, а вообще в ней не ответил и до сих пор не приложил видеозапись, которую очень хотелось бы посмотреть, ведь некоторые моменты на моём видео были упущены в связи с механикой мгновенного повтора.

также абсолютно точно упускаете из виду, что моё авто было повреждено и чинить мне его пришлось за свой счет. непорядок, пускай сотрудник как минимум оплатит стоимость ремонта, плюс пятнадцать минут времени во время дтп, а вообще то мы тут уже с четверга спорим и времени на это ушло тонна, в связи с чем мне кажется я могу расчитывать еще и на компенсацию моего времени.

пожалуйста, не упускайте из виду то что я пишу, прочтите всё, а то у меня складывается ощущение что вы намеренно пропускаете некоторые строки

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации за ремонт авто.

Доказательств со стороны сотрудника в данной ситуации не требуются. Вам не был выписан штраф, не был выдан розыск и Вы не были лишены прав, поэтому доказательства не нужны.
Что касается моего вердикта - остаюсь при своём мнении. 

Поделиться сообщением

xan77msk

ладно, надеюсь хотя бы компенсацию выплатит сам сотрудник, которому почему то разрешено ни разу не ответить в жалобе, или у него нет права голоса, хз.

рассчитываю так же на компенсацию 15 минут моего времени в дтп, а так же на компенсацию времени которое у меня занял этот спор аж с четверга.

807945

Поделиться сообщением

xan77msk

чето два дня прошло, а ничего не поступило. что происходит? сотрудник не хочет выплачивать? назовите мне сумму хотя бы которую вы собираетесь мне выплатить

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Компенсация переведена 2 дня назад, доказательства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...