Andrey_Brody 9 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Brody 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miras_Reggeria 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mgadIYVmI58 , https://imgur.com/a/UhSJmcr 5. Суть жалобы: Браток за всё время не представился, а так же не смог меня нормально задержать, после чего начал общаться со мной на "ты" плюс ко всему считаю поведение сотрудника неподобающим. 00:17- сотрудник вышел из машины 00:54- сказал убрать алкоголь 01:14- говорит что состоит в ГАИ 02:00- говорит что сейчас приедет ППС 02:08- гражданка просит принять заявление, дальнейшей реакции от сотрудника не последовало 03:09- показывает удостоверение, где написано что сотрудник состоит в ГИБДД, а не в ГАИ 03:50- перед ним стоит голая гражданка, но сотрудник продолжает говорить одну и ту же фразу 04:31-приехало долгожданное ППС и начинается погоня 05:05- задавили 05:12- попали с тайзера и опять задавили 05:20- наконец то задержали 05:25- обращается ко мне на "ты" 05:41- сотрудника давят 05:50-активно стреляет 06:11- сотрудник умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Brody 9 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Ну и где же ответ от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте ещё раз. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение ОПСГО 4.4 Окончательный вердикт вынесет Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Сотрудник был уволен за нарушение 3.20 ОПСГО сотрудникам РС. Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет. Также нет злостных нарушений, за которые сотрудника можно было бы занести в ОЧС. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Состояние выговоров сотрудника при увольнении будет изменено за нарушение 4.4 ОПСГО. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться