Перейти к содержанию
Andrey_Brody

[ОГИБДД-Н] Miras_Reggeria

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Brody

1. Ваш никнейм: Andrey_Brody
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Miras_Reggeria
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mgadIYVmI58 , https://imgur.com/a/UhSJmcr
5. Суть жалобы: Браток за всё время не представился, а так же не смог меня нормально задержать, после чего начал общаться со мной на "ты" плюс ко всему считаю поведение сотрудника неподобающим. 00:17- сотрудник вышел из машины 00:54- сказал убрать алкоголь 01:14- говорит что состоит в ГАИ 02:00- говорит что сейчас приедет ППС 02:08- гражданка просит принять заявление, дальнейшей реакции от сотрудника не последовало 03:09- показывает удостоверение, где написано что сотрудник состоит в ГИБДД, а не в ГАИ 03:50- перед ним стоит голая гражданка, но сотрудник продолжает говорить одну и ту же фразу 04:31-приехало долгожданное ППС и начинается погоня 05:05- задавили 05:12- попали с тайзера и опять задавили 05:20- наконец то задержали 05:25- обращается ко мне на "ты" 05:41- сотрудника давят 05:50-активно стреляет 06:11- сотрудник умер

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

Ну и где же ответ от сотрудника?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение ОПСГО 4.4

Окончательный вердикт вынесет Сзф.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

Сотрудник был уволен за нарушение 3.20 ОПСГО сотрудникам РС.
Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет. Также нет злостных нарушений, за которые сотрудника можно было бы занести в ОЧС.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте. Состояние выговоров сотрудника при увольнении будет изменено за нарушение 4.4 ОПСГО.
Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...