Перейти к содержанию
dxnkor

[ОГИБДД-Н] Panteleimon_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

dxnkor

1. Ваш никнейм: Daniil_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/8_w_bDHv4Sg 2. https://youtu.be/vhXsxP44KI8 3. https://youtu.be/HQR1sHLX02A
5. Суть жалобы: 1. 0:18 стрельба, 0:55 - 2:17 (включительно) многократные нарушения ФЗоП. (Обращается на ты, хамит, превышает полномочия.) 2. 0:00 - 0:43 Смотреть включительно, 0:59 - прямое хамство, далее смотреть полностью)) 4:34 - очередное хамство (Суммарно уже за 2 этих видео, считаю можно выдавать наказание по 2.7 ФЗоП) 3. Смотреть начиная с 0:08 до конца. ~+3.4 ОПСГО Как итог, многократные нарушения ФЗоП, УК (Превышение полномочий), так же 19.1 КоАП/19.2 КоАП на смене. В совокупности нарушений имеется 2.7 ФЗоП Так же считаю, что сотрудника следует отправить на переобучение в автошколу, ибо разложиться на ровном месте дк еще и втоталится - еще надо уметь.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Доброе утро, являюсь тем самым сотрудником. Посмотрел все записи, на 1 записи видно, как чайзер въехал соответственно 5.11.1 (1) ФЗоП, по поводу "бича" значение слова. На 2 записи, общаюсь так потому, что человек являлся преступником, соответственно 2.4 (1) ФЗоП, но не понимаю, как я нанёс ущерб авторитету полиции? Возможно, стоит поменьше так общаться.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. За сотрудником нет нарушений.

Моего сотрудника нарушитель протаранил, угроза жизни и здоровью.

Огонь открыт правомерно.

При задержании разрешено так общаться согласно ФЗоП.

Окончательный вердикт вынесет СзФ

Передаю дело товарищу СзФ.

Поделиться сообщением

dxnkor

5.1.7 ПДЛ не отменяли.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

Огонь открыт правомерно.
Что касается его общения с гражданским, то сотрудник получит устный выговор, согласно 2.4.1 ФЗоП.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

dxnkor

1. Что касаемо блата лидера?

2. Не согласен с вашим вердиктом, оскорбления были многократны, чем сотрудник нарушает 19.2 КоАП + мат 19.1 КоАП, а на смене нарушать УД запрещено. 

Сотрудник вел себя абсолютно неадекватно, а выдаете лишь 1 устник)

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, при чём тут Блат? Сотрудник действовал в рамках УД и отдавал резкие команды при задержании.

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта;

Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается.

Лицо подвергалось задержанию, в его адрес разрешено отдавать резкие команды и на  "ты" обращаться.

В чём тут нарушение моего сотрудника? Хамски не вёл и не унижал задержанного.

Поделиться сообщением

dxnkor

Понятно, требую пересмотр ситуации, с выдачей наказания по 5.1.7 ПДЛ для лидера. За лидером такое замечено уже не в первый раз

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

"Многочисленных оскорблений" со стороны сотрудника я не увидел. За "вытаскивай б**а" получает устный выговор. В остальном сотрудник действовал согласно ФЗоП.
Блата со стороны лидера нет.

Если Вы не согласны с этим вердиктом - Вы можете написать жалобу на моё имя.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

dxnkor

Миш, идем выше

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...