dxnkor 19 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/8_w_bDHv4Sg 2. https://youtu.be/vhXsxP44KI8 3. https://youtu.be/HQR1sHLX02A 5. Суть жалобы: 1. 0:18 стрельба, 0:55 - 2:17 (включительно) многократные нарушения ФЗоП. (Обращается на ты, хамит, превышает полномочия.) 2. 0:00 - 0:43 Смотреть включительно, 0:59 - прямое хамство, далее смотреть полностью)) 4:34 - очередное хамство (Суммарно уже за 2 этих видео, считаю можно выдавать наказание по 2.7 ФЗоП) 3. Смотреть начиная с 0:08 до конца. ~+3.4 ОПСГО Как итог, многократные нарушения ФЗоП, УК (Превышение полномочий), так же 19.1 КоАП/19.2 КоАП на смене. В совокупности нарушений имеется 2.7 ФЗоП Так же считаю, что сотрудника следует отправить на переобучение в автошколу, ибо разложиться на ровном месте дк еще и втоталится - еще надо уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Доброе утро, являюсь тем самым сотрудником. Посмотрел все записи, на 1 записи видно, как чайзер въехал соответственно 5.11.1 (1) ФЗоП, по поводу "бича" значение слова. На 2 записи, общаюсь так потому, что человек являлся преступником, соответственно 2.4 (1) ФЗоП, но не понимаю, как я нанёс ущерб авторитету полиции? Возможно, стоит поменьше так общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте ещё раз. За сотрудником нет нарушений. Моего сотрудника нарушитель протаранил, угроза жизни и здоровью. Огонь открыт правомерно. При задержании разрешено так общаться согласно ФЗоП. Окончательный вердикт вынесет СзФ Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #5 Опубликовано 1 июня 5.1.7 ПДЛ не отменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. Что касается его общения с гражданским, то сотрудник получит устный выговор, согласно 2.4.1 ФЗоП. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #7 Опубликовано 1 июня 1. Что касаемо блата лидера? 2. Не согласен с вашим вердиктом, оскорбления были многократны, чем сотрудник нарушает 19.2 КоАП + мат 19.1 КоАП, а на смене нарушать УД запрещено. Сотрудник вел себя абсолютно неадекватно, а выдаете лишь 1 устник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Здравствуйте ещё раз, при чём тут Блат? Сотрудник действовал в рамках УД и отдавал резкие команды при задержании. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Лицо подвергалось задержанию, в его адрес разрешено отдавать резкие команды и на "ты" обращаться. В чём тут нарушение моего сотрудника? Хамски не вёл и не унижал задержанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Понятно, требую пересмотр ситуации, с выдачей наказания по 5.1.7 ПДЛ для лидера. За лидером такое замечено уже не в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. "Многочисленных оскорблений" со стороны сотрудника я не увидел. За "вытаскивай б**а" получает устный выговор. В остальном сотрудник действовал согласно ФЗоП. Блата со стороны лидера нет. Если Вы не согласны с этим вердиктом - Вы можете написать жалобу на моё имя. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Миш, идем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться