Перейти к содержанию
Leo_Collins

ГУ МВД г.Мирный - Roman_Mishko

Рекомендуемые сообщения

Leo_Collins

1. Ваш никнейм: Leo_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Mishko
3. Суть: Неправомерное задержание, зашел на территорию парковки и тут сотрудник без предупреждения, без основания, без законного требования, начинает стрелять по мне с электрошокера. Во втором сотрудник пробивая мою личность через КПК не задал вопрос "На гражданине есть очки/грим/аксессуары?" №1 https://youtu.be/W35CJ-F5WBI №2 https://youtu.be/l4boFHOqNJI
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W35CJ-F5WBI

Поделиться сообщением

Roman_Mishko

Добрый вечер! Я являюсь этим сотрудником.

1. Задержание было полностью правомерно Доказательства: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Как видно по статье не сказано про предупреждения не слова.(Плюс вам объяснил что  некоторые сотрудники могут давать предупреждение ибо просто не хотят терять время)

2. С шокера выстрелил не я но действия сотрудника были также полностью правомерны. По аналогию с действием той же статьи

3. Согласно нашим новым требованиям мы не обязаны отыгрывать "На гражданине есть очки/грим/аксессуары?" если вы не сделали это первый . На вашем же видео видно что мной было отыграно: сбросил шапку с гражданина после чего пробил вас в КПК.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Задержаны правомерно согласно 6.8 УК РП. Предупреждать вас никто не обязан, сотрудники иногда обходятся предупреждением, но только по их личной доброй воле.
Так же сотрудник при пробитии вашей личности по КПК не обязан задавать никаких вопросов. Нужно лишь убрать видимые всем элементы. В вашем случае это кепка на скине, которую благополучно убрали с вашей головы перед фотографией.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Leo_Collins

А как по вашему мнению я должен был знать что мне туда нельзя?Мне должны были дать требование на покидания территории а ориентируясь на статью 6.8 УК РП,

А не сразу задержать.

Поделиться сообщением

Eva_Langley
В 30.05.2024 в 23:20, Leo_Collins сказал:

А как по вашему мнению я должен был знать что мне туда нельзя?Мне должны были дать требование на покидания территории а ориентируясь на статью 6.8 УК РП,

А не сразу задержать.

Незнание законов не освобождает от ответственности.
Ожидайте ответ СЗФ и не поднимайте более тему.

Поделиться сообщением

Roman_Mishko

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Как видно по статье не сказано про предупреждения ни слова. Повторю слова из сообщения выше. Нет никаких требований где мы должны вас предупреждать. Следовательно вы просто пытаетесь найти причину своей правоты коверкая статью в свою пользу. Могу дать вам совет изучать законодательство более качественно чтобы в дальнейшем не тратить время как свое так и наше в пустую.

Поделиться сообщением

Leo_Collins

хорошо, я вас услышал вопросов нет.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

После ответа лидера вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...