Andrey_Brody 6 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Brody 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gasnash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8QI3jPEB7ag 5. Суть жалобы: Браток игнорировал маты в общественном месте и не принял заяву( видимо был занят, но почему не послал ко мне сотрудника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 Приветствую. Жалобу сотруднику передал. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Gasnash 13 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 22:19, Andrey_Brody сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Brody 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gasnash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8QI3jPEB7ag 5. Суть жалобы: Браток игнорировал маты в общественном месте и не принял заяву (видимо был занят, но почему не послал ко мне сотрудника?) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Вы были отправлены неоднократно в здание отдела вместе с женщиной, которая была рядом. А за маты вам было сделано неоднократное замечание. Если вам этого будет недостаточно, я найду запись данного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2024 Приветствую. Сотрудник проигнорировал Ваше требование о принятии заявления, а ровно не предоставил иного сотрудника, в следствии чего данные действия считаются нарушением пункта 2.4.2 ФЗ "О полиции", будет взыскан устный выговор. Игнорирования нарушения не вижу. так как сотрудник давал Вам предупреждения о прекращении данных действий, никакое НПА не регламентирует то количество предупреждений, которое должно быть дано перед тем, как задержать нарушителя. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brody 6 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте! Считаю что одного устного выговора, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 Приветствую. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, будет выписан устный выговор за нарушение 2.4.2 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brody 6 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2024 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2024 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение