Andrey_Brody 9 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Brody 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gasnash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8QI3jPEB7ag 5. Суть жалобы: Браток игнорировал маты в общественном месте и не принял заяву( видимо был занят, но почему не послал ко мне сотрудника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую. Жалобу сотруднику передал. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gasnash 13 · ID: #3 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 22:19, Andrey_Brody сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Brody 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gasnash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8QI3jPEB7ag 5. Суть жалобы: Браток игнорировал маты в общественном месте и не принял заяву (видимо был занят, но почему не послал ко мне сотрудника?) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Вы были отправлены неоднократно в здание отдела вместе с женщиной, которая была рядом. А за маты вам было сделано неоднократное замечание. Если вам этого будет недостаточно, я найду запись данного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Приветствую. Сотрудник проигнорировал Ваше требование о принятии заявления, а ровно не предоставил иного сотрудника, в следствии чего данные действия считаются нарушением пункта 2.4.2 ФЗ "О полиции", будет взыскан устный выговор. Игнорирования нарушения не вижу. так как сотрудник давал Вам предупреждения о прекращении данных действий, никакое НПА не регламентирует то количество предупреждений, которое должно быть дано перед тем, как задержать нарушителя. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Brody 9 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте! Считаю что одного устного выговора, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Приветствую. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 61 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, будет выписан устный выговор за нарушение 2.4.2 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Brody 9 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 61 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться