Перейти к содержанию
Panteleimon_Wainwright

[УГИБДД-М] Michael_Tamerlan, Dmitriy_Daimler, Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Panteleimon_Wainwright

1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Michael_Tamerlan, Dmitriy_Daimler, Karl_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6LkigQJrbQw
5. Суть жалобы: тамерлан, дмитрий - по какой причине был открыт огонь? карл - создание аварийных ситуаций, пит-манёвра уже давно нет

дополнение: видео находится в обработке, пока висит это сообщение

опять же, никого слить не пытаюсь

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Приветствую.

Жалобу сотрудникам передал. Ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. 

В 31.05.2024 в 00:13, Panteleimon_Wainwright сказал:

тамерлан - по какой причине был открыт огонь?

Огонь, по Вам, уважаемый Старший Лейтенант Полиции, был открыт согласно следующей статье федерального закона "О Полиции":

Спойлер

Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия.
Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

П Р И Л О Ж Е Н И Е

Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается:

1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий;
5) совершение дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования, в результате которого пострадали другие граждане или организации либо их имущество, а равно намеренная попытка совершения дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования.

На моей видеозаписи отчётливо видно, как Вы протаранили патрульный автомобиль Skoda Octavia и скрылись с места ДТП.

Также попрошу изменить мой NickName на корректный, дабы жалоба не была отклонена без рассмотрения. Жалобу передаю Лидеру, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

посмотрите мою запись

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Доброй ночи. Огонь открыт по причине тарана патрульного автомобиля. Пит-манёвр давно уже есть. Изучите 8-й приказ. Я же пытался применить спец-маневр "корбочка".

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

посмотрите мою запись, я разве таранил? не пит, а слэм, соре

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

На месте было не понятно, пинг или нет. Претензии направляйте к сервису, предоставляющему хостинг или непосредственно к JST. 

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 31.05.2024 в 01:20, Karl_Daimler сказал:

Доброй ночи. Огонь открыт по причине тарана патрульного автомобиля. Пит-манёвр давно уже есть. Изучите 8-й приказ. Я же пытался применить спец-маневр "корбочка".

Ошибка ссылкой :) извините.. Видео от моего лица - 

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Тут виден явный пинг

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Мои коллеги все подробно расписали. При таком же мнении.

В 31.05.2024 в 14:16, Panteleimon_Wainwright сказал:

Тут виден явный пинг

Если бы он был явным, сразу как минимум трое сотрудников не открыли бы огонь. Претензии к тем, кто отвечает за хостинг.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

При чем тут хост? Давай всем так будем говорить, пинг виден, сказки тут рассказываете.

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Приветствую.

Только сейчас заметил, что ник одного из сотрудников указан некорректно. Даю на исправление 12 часов.

По поводу жалобы по отношению к Dmitriy_Daimler, данный сотрудник не состоит в рядах управления с сегодняшнего утра.

По поводу жалобы по отношению к Karl_Daimler, будет взыскан устный выговор за нарушение пункта 5.11.1.7 ФЗ "О полиции".

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

По поводу Дмитрия - жалоба написана до увольнения, по Тамерлану - не могу изменить, не даёт.

Поделиться сообщением

Yan_Renz

В общем, да, согласен.

Dmitriy_Daimler будет взыскан устный выговор за нарушение пункта 5.11.1.7 ФЗ "О полиции".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Таран оказался пингом, но в данном случае сотрудники в этом не виноваты. Основания для открытия огня были. Dmitriy_Daimler был уволен.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Тут ежу понятен пинг, деньги пусть за тотал платят и получают наказания.

Так не делается, сервера слабые и за 10 секунд проехаться - увидеть можно того же раза 2-3.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Сотрудники не обязаны различать пинг. С их стороны был виден таран ПА, поэтому был открыт огонь.
Вопросов более не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...