Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michael_Tamerlan, Dmitriy_Daimler, Karl_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6LkigQJrbQw 5. Суть жалобы: тамерлан, дмитрий - по какой причине был открыт огонь? карл - создание аварийных ситуаций, пит-манёвра уже давно нет дополнение: видео находится в обработке, пока висит это сообщение опять же, никого слить не пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую. Жалобу сотрудникам передал. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. В 31.05.2024 в 00:13, Panteleimon_Wainwright сказал: тамерлан - по какой причине был открыт огонь? Огонь, по Вам, уважаемый Старший Лейтенант Полиции, был открыт согласно следующей статье федерального закона "О Полиции": Спойлер Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; П Р И Л О Ж Е Н И Е Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается: 1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий; 5) совершение дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования, в результате которого пострадали другие граждане или организации либо их имущество, а равно намеренная попытка совершения дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования. На моей видеозаписи отчётливо видно, как Вы протаранили патрульный автомобиль Skoda Octavia и скрылись с места ДТП. Также попрошу изменить мой NickName на корректный, дабы жалоба не была отклонена без рассмотрения. Жалобу передаю Лидеру, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 30 мая посмотрите мою запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Доброй ночи. Огонь открыт по причине тарана патрульного автомобиля. Пит-манёвр давно уже есть. Изучите 8-й приказ. Я же пытался применить спец-маневр "корбочка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 30 мая посмотрите мою запись, я разве таранил? не пит, а слэм, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #7 Опубликовано 30 мая На месте было не понятно, пинг или нет. Претензии направляйте к сервису, предоставляющему хостинг или непосредственно к JST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 01:20, Karl_Daimler сказал: Доброй ночи. Огонь открыт по причине тарана патрульного автомобиля. Пит-манёвр давно уже есть. Изучите 8-й приказ. Я же пытался применить спец-маневр "корбочка". Ошибка ссылкой :) извините.. Видео от моего лица - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Тут виден явный пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Категорически приветствую. Мои коллеги все подробно расписали. При таком же мнении. В 31.05.2024 в 14:16, Panteleimon_Wainwright сказал: Тут виден явный пинг Если бы он был явным, сразу как минимум трое сотрудников не открыли бы огонь. Претензии к тем, кто отвечает за хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #11 Опубликовано 31 мая При чем тут хост? Давай всем так будем говорить, пинг виден, сказки тут рассказываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #12 Опубликовано 31 мая Приветствую. Только сейчас заметил, что ник одного из сотрудников указан некорректно. Даю на исправление 12 часов. По поводу жалобы по отношению к Dmitriy_Daimler, данный сотрудник не состоит в рядах управления с сегодняшнего утра. По поводу жалобы по отношению к Karl_Daimler, будет взыскан устный выговор за нарушение пункта 5.11.1.7 ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #13 Опубликовано 31 мая По поводу Дмитрия - жалоба написана до увольнения, по Тамерлану - не могу изменить, не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #14 Опубликовано 31 мая В общем, да, согласен. Dmitriy_Daimler будет взыскан устный выговор за нарушение пункта 5.11.1.7 ФЗ "О полиции". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #15 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Таран оказался пингом, но в данном случае сотрудники в этом не виноваты. Основания для открытия огня были. Dmitriy_Daimler был уволен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #16 Опубликовано 31 мая Тут ежу понятен пинг, деньги пусть за тотал платят и получают наказания. Так не делается, сервера слабые и за 10 секунд проехаться - увидеть можно того же раза 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #17 Опубликовано 1 июня Сотрудники не обязаны различать пинг. С их стороны был виден таран ПА, поэтому был открыт огонь. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться