Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Edmund_Sandwich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance, Matthew_Moretti, Sam_Busterenko 3. Суть: причина огня? Sam зачем то вообще колеса в конце прострелил - https://imgur.com/a/FCqa9CS Если некоторые из разных городов, то скажите из каких 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vfbg299pGtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток, я являюсь сотрудником УВД по г. Невский - Matthew_Moretti. Нарушений в виде открытия огня по Вам и транспортному средству не наблюдаю. В виду жалобы на сотрудников разных фракции, я не могу передать лидеру разбор жалобы, укажите тему жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #3 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 22:45, Matthew Moretti сказал: Нарушений в виде открытия огня по Вам и транспортному средству не наблюдаю. Как раз для этого ответа я сделал скрин - https://imgur.com/a/Gz1eT1l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Также дополню, что на доказательствах, представленных Вами, есть скопление сотрудников спец. подразделений. Из-за этого Вы могли сойтись на том, что стрелял именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #5 Опубликовано 30 мая на мэттью вопросов нет, приглядевшись я понял что это не он по траектории пуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #6 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 20:58, Edmund_Sandwich сказал: на мэттью вопросов нет, приглядевшись я понял что это не он по траектории пуль Благодарю за быстрый ответ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск. Измените заголовок жалобы, либо составьте отдельную жалобу. Всего доброго! Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, дабы жалоба подлежала рассмотрению, заголовок требуется сделать так, как указано в других жалобах(можно ознакомиться в разделе всех жалоб), на данный момент рассмотрение не будет произведено потому что у нас нет организации "никнейм отсутствует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Ну вот с форумом такая фигня творится что я не могу изменить ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Узнал о проблеме, тогда откорректирую на УВД города Приволжск. Оттуда Vladislav_Flance сотрудник из указанной жалобы. Sam_Busterenko вроде из ГИБДД Приволжска, Matthew_Moretti из УВД Невского. На них нужны отдельные жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #12 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба Перейдём к разбору... К вам решил сесть преступник, во время того, пока по нему вёлся огонь, ему же было всё равно на это. К тому же в этом месте была перестрелка, а вам видимо было всё равно и при этом-же не страшно за свою жизнь. Вы стояли вблизи стрельбы и не побоялись, что в вас либо в ваше авто может попасть пуля. Я вам дал предупреждение покинуть территорию, на что вы проигнорировали. С моей стороны было 3 выстрела. 2 из них по преступнику и третий по капоту вашего авто и на тот момент уже повреждённого полностью (затоталеного). Компенсацию не буду платить, так как урона(ущерба) я вам не нанёс. Кликабельно С вашей стороны наблюдаю ПГ 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Всего доброго, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #13 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Солидарен с ответом сотрудника, Вы находились в зоне перестрелки между ОПГ и МВД и не спешили уезжать, что стало причиной случайного повреждения вашего авто сотрудниками. Исходя из доказательства сотрудник произвел по Вашему авто лишь один выстрел, не повредивший ваш автомобиль поскольку он уже был уничтожен (затотален). Жалобу передаю СЗФ для вынения окончательного вердикта. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #14 Опубликовано 3 июня Здравствуйте Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник дал Вам предупреждение об покидании данной территории для того, что бы задержать гражданское лицо который совершил угон боеприпасов на фургоне. Но, Вы проигнорировали и продолжали стоять на той же местности не подалеку, как в некоторый момент к Вам подбегает один из гражданских лиц и садиться к Вам в автомобиль, как вероятно за ним уже велось преследования для дальнейшего задержания. Сотрудники применили огнестрельное огнестрельное оружие по гражданскому лицу, дабы что б он не скрылся с места преступления. Огонь по Вашему автомобилю был применен сотрудниками из других юрисдикций по преступнику пытавшийся скрыться, согласно пункта 4.8 ФЗоП (п.4). От сотрудника Vladislav_Flance нарушений в его сторону не наблюдаю. Случай по выстрелу все происходило в быстрых моментах и он не специально задевает Ваш личный транспорт, что следовательно переведем Вам компенсацию за моральным ущерб причиненный на той ситуации. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Перейдем далее, игрок не нарушил правила сервера о данном факте за PG. Наказание по данному пункту правил будет выдано в следующих случаях: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #15 Опубликовано 3 июня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #16 Опубликовано 3 июня Здравствуйте еще раз Вопросов по жалобе у Вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться