Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslana_Chelysheva 3. Суть: Жду док-ва и так-же вижу привышение полномочий, какие 6 звезд за орентир? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XfQeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeline_Marni 3 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Я являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Первый раз я случайно выдала вам неверно розыск, но потом перевыдала вам на верный. Док-ва- Выдача первого розыска: тык Перевыдача после ошибки: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Док-ва от 2 лица не принимаются Жду док-ва от 1 лица И как можно было перепутать цифру 1 и 6 когда они на клавиатуре в разных сторонах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeline_Marni 3 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Гражданин,а почему Вы умолчали про тот факт,что Вам через 4 минуты перевыдали розыск,что прекрасно видно на 2 скрине! Да,доказательств от моего лица нет,но от лица сотрудника который был со мной,видно,что розыск был перевыдан в 21.44( По Мск),в правом верхнем углу. В 31.05.2024 в 18:44, Den_Romanov сказал: И как можно было перепутать цифру 1 и 6 когда они на клавиатуре в разных сторонах ? Во время выдачи Вам розыска, Я по невнимательности не указала уровень розыска,в последствии чего статья 5.8УК РП в бинде указался как уровень розыска,а именно 5 звезд. Именно 5,а не 6 звезд,как вы указали в жалобе. Если посмотреть Ваши док-ва,то на скриншоте,что было выдано 5 звезд,а не 6! Грубых нарушений от себя не увидела, т.к. в кратчайшие сроки перевыдала розыск на верный. С Вами диалог вести не намеренна,ждем ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 31 мая 5,6 звезд не суть я жду по прежнему док-ва от вашего лица и причину выдачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушений не наблюдаю. Узнав у сотрудницы что и как произошло, понял что попросту ошиблась положением причины и количества звезд при выдаче розыска. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Жду док-ва за что было все выдано! То что вам он там что-то сказал пустые слова я тоже могу много что сказать. С вердиктом лидера не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeline_Marni 3 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Здравствуйте) По вашему желанию ничего предоставлять не обязана. Предоставлю что-то дополнительно в случае если запросит лидер или следящий. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Так все равно придется я не верю. Ждет ответа от СЗФ и лидера Чего боитесь так и скажите что док-тв нет раз криншоты даже не от 1 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #11 Опубликовано 3 июня Приветствую, доказательства от её лица для чего? И так прекрасно можем наблюдать то, что Вам розыск перевыдали, хоть и спустя небольшое время. Существенные вопросы имеете по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Читайте внимательно уже который раз спрашиваю за что был выдан розыск!!! И все еще жду док-ва от сотрудника его от его лица, а не чужие и на скриншотах просто видно что я объявлен в розыск и + где сказано/написано в ориентировке, что перевыдача розыска? не в отыгровке не в докладе в рацию. Жду ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #13 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский Запрошу доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeline_Marni 3 · ID: #14 Опубликовано 3 июня Еще раз здравствуйте! предоставляю док-ва : всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #15 Опубликовано 4 июня 1. В машине не видно кто сидит! Как выдавали розыск(ориентировку) 2. Док-ва опять не от 1 лица! 3. Все так-же жду док-ва, где указана перевыдача розыска(ориентировка), вижу только,что просто выдан розыск и то опять же док-ва не от 1 лица, а опять от другого играка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #16 Опубликовано 4 июня Еще раз здравствуйте! На доказательствах сотрудника прекрасно видно Ваш никнейм и нарушение статьи 5.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства перевыдачи розыска были предоставлены выше. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #17 Опубликовано 4 июня Чтобы выдать ориентировку надо видеть человека лицо по РП. Жду доки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #18 Опубликовано 4 июня Запрошу доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #19 Опубликовано 6 июня Прошло более 24ч+ ответа от сотрудника нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #20 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, следящий по форс-мажору не может продолжить рассмотрение жалобы, уточняю у него моменты которые он уже проверил и вскоре вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться