Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Zarazin

1. Ваш никнейм: Andrew_Zarazin
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Deaths
4. Суть жалобы: Сотрудник не знает порядок задержания.
1. Что это за путаница в биндах в начале оформления, которая была вся откачена? (0:25-1:00)
2. Уже из нарушений. Сотрудник проигнорировал мое нахождение в федерально розыске, которое у меня уже было и дал розыск только за новое преступление. https://imgur.com/a/T9SejeP
3. Сотрудник не составил протокол моего задержания.
4. Мне непонятно какие именно "данные" вводил сотрудник в КПК, чтобы определить мою личность. Полагаю, он должен был меня сфотографировать... (1:44)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=G3m2buLqNUM

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

К моим претензиям добавляется нарушение сотрудником 5.23 ТК РП. Ответа нет уже более 24 часов.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский,

Генерал-майор полиции, Малой Иван Петрович.

siVb1Ru.png
Взял жалобу на рассмотрения, извиняюсь за долгий ответ.

Посмотрев вашу видеофиксацию могу вынести следующий итог. Первое: сотрудник нарушил алгоритм задержания преступника(неправильные отыгровки). Второе: смотря вашу видеофиксацию можно заметить, что у вас нету розыска, а куда он делся тут я вам сказать не могу. Также вы нарушили статью 5.3 УК 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

в итоге вы были задержаны по максимальному сроку, а именно 6 лет и федеральный розыск не требовался, так как максимум можно выдать 6 лет. Сотруднику будет выдано дисциплинированное наказание в виде предупреждения. Остались ли у вас ещё вопросы?

Изменено пользователем Ivan_Malloy

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Вопросов не осталось. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Подаю на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...