Matthew_Cross 20 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Matthew_Cross 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sPXLpM91hok 5. Суть жалобы: Сотрудник допустил падение в воду гражданина, в следствие чего даже не предпринял меры о помощи/спасении гражданского, что является нарушением 5.13 УК РП. В следствие чего сотрудник нарушил 6.1.1 ФзОП. После чего пришлось спасать гражданина мне, хоть я и не был инициатором погоны, а всего лишь участником. (Заранее отвечу на вопросы: 1) БХпил по окончанию погони. 2) После того, как я спас гражданина, я спросил у сотрудника, почему он не предпринял меры, в ответ услышал грубость. В следствие чего он меня вообще заглушил..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником. Спасать не стал, так как даже не знал что преступник остался в игре, я подумал, что он вышел/вылетел. А как я бы предпринял меры по остановке преступника, дабы не упасть в воду? У него пропала коллизия и он спокойно перелез за забор. К вам есть небольшой вопрос, как вы увидели человека под пирсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Cross 20 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Как Вы могли "подумать, что он вышел", если вы стояли рядом и видели его, после чего еще насмехались над ним (что прекрасно видно на записи). Прошу у вас доказательства того, что его было почти не видно, в следствие чего, вы его не заметили. Учту тот факт, что от игрока исходили некие волны, что увеличивали шанс его обнаружения. Еще момент. Как вы бы приняли меры? Ровно так же, как принял их я. Поэтому не надо отговариваться, вы просто струсили и вам не место в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Вот, как раз-таки я посмеялся потому, что я подумал что он и вовсе вышел/вылетел. Доказательства, попрошу взять факт, попал он туда из-за бага, если даже я его и видел, то зачем отыгрывать РП из-за бага? После того, как я понял что игрок не вышел/вылетел вызвал администрацию, дабы они его вытащили (т.к на гражд. застревал и вылезти было попросту невозможно, даже через ныряние). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Cross 20 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Прошу у вас доказательства того, что вы написали администрации для решения проблемы. Возмущение состоит в том, что пришлось решать проблему мне, поскольку вы бездействовали (да бы оправдать это, запрашиваю у вас док-ва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Доброе утро, предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Cross 20 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Увидел доказательства. Вопросов не осталось. Ожидаем вердикта вашего Лидера и Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Здравствуйте ещё раз, вижу проблема решена. По вопросам бага ответит СзФ. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Со стороны сотрудника действительно сначала кажется, что игрок вышел. Нарушений за сотрудником нет. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Cross 20 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Вопрос нет, ответ Лидера и СзФ устроил. Со всеми бывает, сотрудник, впредь будьте внимательнее! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Вопросов нет. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться