Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Pushkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Выписал штраф и посадил. 1 Ссылался на статью 2.1.1 ( для водителей ) Водитель считается " Водитель — человек, который управляет транспортным средством, выполняет доставку грузов или пассажиров. " Так же он утверждал , что двигатель был заведен хотя это не так . Были выписаны штрафы по статье 11.2 КОАП 11.3 КОАП ( стоянка и что то еще ) https://yapx.ru/album/XfPwY 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1ovxEMrFkao А так же есть сомнения по поводу 15 метров , это не регламентировано как считать 15 метров https://yapx.ru/album/XfPvZ тайм коды 0:34 начало рп действий 0:53 " парквока на тратуаре" 1:15 называют статью " парковка на тротуаре " вместо парковка на газоне 1:52 просит документы по статье 2.1.1 пдд ( каждый водитель должен иметь документы) Хотя водителем меня назвать крайне трудно тк просто сижу за рулем Далее происходит спор и задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 30 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 30 мая И по его же инициативе мне выдали розыск за 5.8ук https://yapx.ru/album/XfQIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Давайте разберём жалобу. 1. Вы сидели за рулём автомобиля, значит вы несёте ответственность за этот авто. Авто был заведён! (Рассинхрон ). Док-ва: Спойлер 2. Я выписал вам штраф по следующим статьям КоАП : Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Также Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Что прекрасно видно на ваших же доказательствах и моих выше. 3. Я назвал неверную статью КоАП, в эти же секунды коллега меня поправил. По данной статье КоАП вы не были оштрафованы. Все мы в первую очередь люди, людям свойственно ошибаться. 4. Я попросил у вас ВУ, вы были за рулём, мне, что бы понять, что вы водитель достаточно того, что вы сидели за рулём заведённого автомобиля. Вы не предъявляли мне ВУ, после чего я снова и снова выдвигал законные требования согласно ФзОП 2.17. Вы так мне их и не предоставили. После чего я был вынужден вас задержать, что собственно я и сделал, что и есть нарушения таких статей НПА как 19.9 КоАП 5.8 УКРП. (Да, я там так же оговорился не 19.9 УКРП, а КоАП) Я любезно сказал сотруднику УВД, что бы тот вас посадил в КПЗ по статье 19.9 КоАП, но к сожалению он оказался не достаточно компетентен и не мог понять на сколько вас посадить в КПЗ, после чего я дал наводку на 5.8 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Я вам не 1 раз говорил , что могу показать запись , что машина заглушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 30 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 31 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Как Вы могли заметить, на доказательствах сотрудника ваше авто заведено, произошёл рассинхрон. Сотрудник допустил ошибку в выписке штрафа по нужной статье. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. По поводу статьи 5.8 УК РП, нарушений от сотрудника не наблюдаю. С вашей стороны было неоднократное неповиновение законному требованию служащего полиции. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Предоставите банк счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 31 мая 925848 По поводу рассинхрона. Я не 1 раз говорил, что у меня заглушен и я готов предоставить видео об этом Вот как пример тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Компенсацию выплатил Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, спасибо за понимание. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #12 Опубликовано 31 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Вердикт лидера дан. Компенсация выплачена. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться