Перейти к содержанию
Lavrence_Mackenzie

[ГИБДД] Invoker_Hokage, Pablo_Ferdinanto

Рекомендуемые сообщения

Lavrence_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Lavrence_Stalcone
2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage, Pablo_Ferdinanto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Tumb0gz
4. Суть жалобы: хотел бы запросить фиксацию своего задержания, дабы указать нарушения сотрудника. Ситуация такова еду я себе спокойно и данные сотрудники стоят на дороге, после я оскорбил их в чат! НО! первое как они услышали что я это сказал если я даже не кричал? Во вторых почему сотрудник игнорирует мои вопросы при задержании? В третьих как сотрудник вытащил меня через окно? вдруг я схватился за что то или он героем себя возомнил качком? чтоб с пола достать водителя фуры, он должен был хотя бы отыграть в try, далее на фрапсе сотрудника будет видно что они оставили свое авто на проезжой части и их сотрудник. И почему у меня не спросили имеются вопросы по задержанию до того как вызвать конвоира?

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Привет, данного скриншота не достаточно судить, то что, я как-то привязан к ситуации. 

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Здравствуйте! 
Я являюсь только недавно переведенным Стажером ППС на должность Инспектора.

Да я может могу накосячить потомучто я 1 раз в полиции и опыта особо нету.

Но перед тем как я скину фрапс я уточню пару моментов.

В 30.05.2024 в 16:26, Lavrence_Stalcone сказал:

хотел бы запросить фиксацию своего задержания, дабы указать нарушения сотрудника.

Лично у меня нету фрапса вашего задержание Я вас только оформлял и выдавал по наводке Инвокера розыск.

Ситуация такова еду я себе спокойно и данные сотрудники стоят на дороге

Лично Я  тот момент  был в теплом и уютном гараже, и Я не могу знать что там происходило. 

И почему у меня не спросили имеются вопросы по задержанию до того как вызвать конвоира?

Да возможно тут Я и накосячил но это все было в силу моего маленького опыта. (Обвинение с себя не снимаю)

Перейдем к фрапсу
Момент когда Инвокер меня позвал чтобы Я вас оформил начинается на 1 минуте

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

1 вашего скриншота недостаточно для наказания сотрудников.

Прикрепляйте полные доказательства, ибо сотрудники ничего не обязаны предъявлять вам, пока вы не докажете их вину.

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

Здравствуйте сотрудник сам подтвердил что инвокер привез меня для задержания, хотел бы увидеть фрапс со стороны инвокера.

В 30.05.2024 в 20:45, Pablo_Ferdinanto сказал:

Лично у меня нету фрапса вашего задержание Я вас только оформлял и выдавал по наводке Инвокера розыск.

В 30.05.2024 в 17:01, Invoker_Hokage сказал:

Привет, данного скриншота не достаточно судить, то что, я как-то привязан к ситуации. 

инвокер не пытайтесь обмануть сотрудник сказал что вы дали наводку а так же фрапс где вы говорите нарушения. Так что жду с вашей стороны фрапс

Поделиться сообщением

Invoker Hokage
В 31.05.2024 в 14:08, Lavrence_Stalcone сказал:

Здравствуйте сотрудник сам подтвердил что инвокер привез меня для задержания, хотел бы увидеть фрапс со стороны инвокера.

инвокер не пытайтесь обмануть сотрудник сказал что вы дали наводку а так же фрапс где вы говорите нарушения. Так что жду с вашей стороны фрапс

Уведомление нужно, что по моей наводке выдали розыск, а его не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

Хорошо, завтра предоставлю фрапс от своего лица

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

мои притензии:

1. как сотрудник услышал то что я оскорбил его? он начнет говорить что я же кричал расход - а я скажу то что крик и обычный голос это разные понятия и уровни громкости и вы никак не могли услышать то что я оскорбил вас. Так как я не кричал.

2. Мои вопросы сотрудник проигнорировал и не стал отвечать на них.

3. Почему сотрудник не предупредил меня то что будет вынужден меня задержать если я не покажу документы?

4. как сотрудник находясь на дороге достал меня из ФУРЫ? не отыгрывая /try или что то еще.... вдруг я схватился за что то? ну т.е каким образом меня сотрудник достал через окно?

5. почему сотрудники оставили автомобиль посреди дороги?

Теперь приступим к ситуации.

Я ехал себе спокойно и данные сотрудники встали по среди дороги. Я понимаю погоня все такое но нельзя было отьехать вперед? Естевственно я их оскорбил. НО! я это сказал в обычный чат не крикнул... и окна у меня были закрыты можно посмотреть по фрапсу(в чате) когда я по рп открыл окна. а значит судя по логике они были закрыты.

Далее сотрудники меня останавливают. Подходят и требуют документы (таймкод 00:16). Я начинаю задавать вопросы естевственно. Спрашиваю есть ли фиксация? Но! меня тупо игнорируют и ничего не говорят...(00:18-00:57) Далее я спрашиваю почему сотрудники поставили автомобиль на дороге.. так как я посчитал что они создают аварийную ситуацию.

но ничего не сказал и проигнорировав. Меня куют в наручники без какой либо отыгровки try т.е получается у нас сотрудник супер герой и силач что находясь в неудобной форме он из ФУРЫ вытаскивает человека с 1 раза (00:59-1:04) Далее мне говорят за что я задержан - якобы хамство,и неподчинение. Хотя нгикаких предупреждений не было (1:05 - 1:22)

Далее инвокер обьясняет мои нарушения(04:39 - 04:45) Далее как раз таки уведомление то что выдали по наводке инвокера.

В 31.05.2024 в 15:35, Invoker_Hokage сказал:

Уведомление нужно, что по моей наводке выдали розыск, а его не наблюдаю.

( таймкод: 12:12)

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Приветик, все в чате видно, прикладывай полные док-ва. Удачи.

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

Я приложил прлные доква. Далее пусть у вас администратор запрашивает доква как вы меня остановили я требую.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Судя по отыгровке вижу, что окно у вас было открыто. Сотрудник отыграл, как он вытащил вас из автомобиля, значит нарушений ВПС нет.

Остальные нарушения передам лидеру.

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

Хорошо, но я все так же жду фрапс со стороны инвокера, и нет окна у меня были закрыты иначе когда меня остановили как я по рп открыл открытые окна? Значит они были закрыты

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

У вас в чате видна отыгровка того, что окно было открыто, нарушений нет в этом случае.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Здравствуйте.

Дам ответ по нарушениям ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie
В 03.06.2024 в 14:10, Wolfgang_Queensight сказал:

У вас в чате видна отыгровка того, что окно было открыто, нарушений нет в этом случае.

Пересмотрите я отыграл /me открыл окно

Открыл и открыто разное

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Открыли, значит оно открытое. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

Я произнес мат до того как открыл окно....

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Нарушений за сотрудником нет. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Lavrence_Mackenzie

Всмысле, нарушений нет? Сотрудник услышал меня через окно это раз, второе  он так и не предоставил фрапс со своей стороны хотя я просил ни раз

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Нужно было отыграть, что окно о открыто, а не говорить что оно было закрыто, я откуда мог знать? Поэтому мои доказательства и не нужны, если всю ситуацию видно на вашем видео.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...