Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Lavrence_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage, Pablo_Ferdinanto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Tumb0gz 4. Суть жалобы: хотел бы запросить фиксацию своего задержания, дабы указать нарушения сотрудника. Ситуация такова еду я себе спокойно и данные сотрудники стоят на дороге, после я оскорбил их в чат! НО! первое как они услышали что я это сказал если я даже не кричал? Во вторых почему сотрудник игнорирует мои вопросы при задержании? В третьих как сотрудник вытащил меня через окно? вдруг я схватился за что то или он героем себя возомнил качком? чтоб с пола достать водителя фуры, он должен был хотя бы отыграть в try, далее на фрапсе сотрудника будет видно что они оставили свое авто на проезжой части и их сотрудник. И почему у меня не спросили имеются вопросы по задержанию до того как вызвать конвоира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 Привет, данного скриншота не достаточно судить, то что, я как-то привязан к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 20 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь только недавно переведенным Стажером ППС на должность Инспектора. Да я может могу накосячить потомучто я 1 раз в полиции и опыта особо нету. Но перед тем как я скину фрапс я уточню пару моментов. В 30.05.2024 в 16:26, Lavrence_Stalcone сказал: хотел бы запросить фиксацию своего задержания, дабы указать нарушения сотрудника. Лично у меня нету фрапса вашего задержание Я вас только оформлял и выдавал по наводке Инвокера розыск. В 30.05.2024 в 16:26, Lavrence_Stalcone сказал: Ситуация такова еду я себе спокойно и данные сотрудники стоят на дороге Лично Я тот момент был в теплом и уютном гараже, и Я не могу знать что там происходило. В 30.05.2024 в 16:26, Lavrence_Stalcone сказал: И почему у меня не спросили имеются вопросы по задержанию до того как вызвать конвоира? Да возможно тут Я и накосячил но это все было в силу моего маленького опыта. (Обвинение с себя не снимаю) Перейдем к фрапсу Момент когда Инвокер меня позвал чтобы Я вас оформил начинается на 1 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. 1 вашего скриншота недостаточно для наказания сотрудников. Прикрепляйте полные доказательства, ибо сотрудники ничего не обязаны предъявлять вам, пока вы не докажете их вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте сотрудник сам подтвердил что инвокер привез меня для задержания, хотел бы увидеть фрапс со стороны инвокера. В 30.05.2024 в 20:45, Pablo_Ferdinanto сказал: Лично у меня нету фрапса вашего задержание Я вас только оформлял и выдавал по наводке Инвокера розыск. В 30.05.2024 в 17:01, Invoker_Hokage сказал: Привет, данного скриншота не достаточно судить, то что, я как-то привязан к ситуации. инвокер не пытайтесь обмануть сотрудник сказал что вы дали наводку а так же фрапс где вы говорите нарушения. Так что жду с вашей стороны фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 В 31.05.2024 в 14:08, Lavrence_Stalcone сказал: Здравствуйте сотрудник сам подтвердил что инвокер привез меня для задержания, хотел бы увидеть фрапс со стороны инвокера. инвокер не пытайтесь обмануть сотрудник сказал что вы дали наводку а так же фрапс где вы говорите нарушения. Так что жду с вашей стороны фрапс Уведомление нужно, что по моей наводке выдали розыск, а его не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 Хорошо, завтра предоставлю фрапс от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2024 мои притензии: 1. как сотрудник услышал то что я оскорбил его? он начнет говорить что я же кричал расход - а я скажу то что крик и обычный голос это разные понятия и уровни громкости и вы никак не могли услышать то что я оскорбил вас. Так как я не кричал. 2. Мои вопросы сотрудник проигнорировал и не стал отвечать на них. 3. Почему сотрудник не предупредил меня то что будет вынужден меня задержать если я не покажу документы? 4. как сотрудник находясь на дороге достал меня из ФУРЫ? не отыгрывая /try или что то еще.... вдруг я схватился за что то? ну т.е каким образом меня сотрудник достал через окно? 5. почему сотрудники оставили автомобиль посреди дороги? Теперь приступим к ситуации. Я ехал себе спокойно и данные сотрудники встали по среди дороги. Я понимаю погоня все такое но нельзя было отьехать вперед? Естевственно я их оскорбил. НО! я это сказал в обычный чат не крикнул... и окна у меня были закрыты можно посмотреть по фрапсу(в чате) когда я по рп открыл окна. а значит судя по логике они были закрыты. Далее сотрудники меня останавливают. Подходят и требуют документы (таймкод 00:16). Я начинаю задавать вопросы естевственно. Спрашиваю есть ли фиксация? Но! меня тупо игнорируют и ничего не говорят...(00:18-00:57) Далее я спрашиваю почему сотрудники поставили автомобиль на дороге.. так как я посчитал что они создают аварийную ситуацию. но ничего не сказал и проигнорировав. Меня куют в наручники без какой либо отыгровки try т.е получается у нас сотрудник супер герой и силач что находясь в неудобной форме он из ФУРЫ вытаскивает человека с 1 раза (00:59-1:04) Далее мне говорят за что я задержан - якобы хамство,и неподчинение. Хотя нгикаких предупреждений не было (1:05 - 1:22) Далее инвокер обьясняет мои нарушения(04:39 - 04:45) Далее как раз таки уведомление то что выдали по наводке инвокера. В 31.05.2024 в 15:35, Invoker_Hokage сказал: Уведомление нужно, что по моей наводке выдали розыск, а его не наблюдаю. ( таймкод: 12:12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2024 Приветик, все в чате видно, прикладывай полные док-ва. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2024 Я приложил прлные доква. Далее пусть у вас администратор запрашивает доква как вы меня остановили я требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2024 Судя по отыгровке вижу, что окно у вас было открыто. Сотрудник отыграл, как он вытащил вас из автомобиля, значит нарушений ВПС нет. Остальные нарушения передам лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2024 Хорошо, но я все так же жду фрапс со стороны инвокера, и нет окна у меня были закрыты иначе когда меня остановили как я по рп открыл открытые окна? Значит они были закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2024 У вас в чате видна отыгровка того, что окно было открыто, нарушений нет в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте. Дам ответ по нарушениям ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 14:10, Wolfgang_Queensight сказал: У вас в чате видна отыгровка того, что окно было открыто, нарушений нет в этом случае. Пересмотрите я отыграл /me открыл окно Открыл и открыто разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2024 Открыли, значит оно открытое. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2024 Я произнес мат до того как открыл окно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2024 Приветствую! Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2024 Всмысле, нарушений нет? Сотрудник услышал меня через окно это раз, второе он так и не предоставил фрапс со своей стороны хотя я просил ни раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2024 Нужно было отыграть, что окно о открыто, а не говорить что оно было закрыто, я откуда мог знать? Поэтому мои доказательства и не нужны, если всю ситуацию видно на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение