Fast_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш ник: Fast_Moretti 2. Ник сотрудника: Rossi_Bratskiy, Archangel_Bratskiy, Rahat_Bratskiy. 3. Суть жалобы: Rossi_Bratskiy ПГ (их на тот момент 2 нас 5 приказам не подчиняются), Archangel_Bratskiy (их на тот момент 2 нас 5 приказам не подчиняются), Rahat_Bratskiy (уход в зз). 4. Доказательства: Rahat_Bratskiy. Rossi_Bratskiy, Archangel_Bratskiy, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую! а где собственно пг? вы мне ничего не говорили и я не стрелялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Добрый день, я Rahat_Bratskiy. Где ЗЗ то увидели? В зеленой зоне системно нельзя стрелять. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Уход в место недоступное для преступной деятельности, пг вам говорили стать на колени на откате это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Я вам еще раз повторяю, на видео видно, что адресовано не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Добрый день. Являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу Невский Игнат Бобов. Не совсем понял ваше наполнение жалобы. Вы направили пистолет на спины сотрудников. По канонам RP не могу принять данную жалобу. Так же, когда вы говорите, у вас не загорается иконка "Войса" Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #7 Опубликовано 31 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Все ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #9 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравствуйте. Изучив жалобу, выношу вердикт - в той части ЗЗ нет, что касается ПГ, то прямого ПГ нет, посколько ваши приказы были в спину. Вопросы остались? Изменено 2 июня пользователем Gianni_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться