Jayden_Morgan 4 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш ник: Egor_Anfilov 2. Ник сотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: ку, доки на расстрел 4. Доказательства: https://youtu.be/IHlSOaVzEDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия Желаю. На связи Подполковник Полиции, по городу Приволжск Ник Тверской. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. На вашем видео не видно всей ситуации, т.к вы обрезали часть видео как меня сбивали. 2. Почему бы вам не предоставить полный откат всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_Morgan 4 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Я никого не сбивал. Предоставьте доказательства того, что я сбил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Предоставите откат за минуту до того как я по вам открыл огонь. Не надо здесь устраивать комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_Morgan 4 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. На вашей записи крайне недостаточно доказательств. Так же видно, что ваша запись обрезана. Предоставьте полную запись всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Доказательств не увидел. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться