Rossi_Bratskiy 190 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш ник: Rossi_Bratskiy 2. Ник сотрудника: Fast_Moretti, Wolfgang_Moretti, Goffredo_Moretti 3. Суть жалобы: Приветствую! Собственно говоря, у Fast_Moretti-ПГ+таран+ДБ. У Wolfgang_Moretti-ДМ+Стрельба в городе+бх при погоне Goffredo_Moretti-ДМ, стрельба в городе. 4. Доказательства: тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #2 Опубликовано 30 мая ТОТ самый нарушитель Fast_Moretti С тараном не согласе поскольку без каких либо предупреждений водитель начал подрезать и блокировать мой транспорт тем самым создавая аварийную ситуацию . с дб не согласен поскольку данный игрок не выразил никаких жалоб, а так-же сам бросился под колеса (банально не успел затормозить). Стрельба на представленной територии разрешена. ПГ согласен, но угрожать пустым оружием смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Ваше мнение не интересно, более интереснее мне будет мнение СЗФа. Жду окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Lane 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! На связи боец Wolfgang_Moretti. Во первых с BH при погоне согласен но вы были далеко и после появления в чате я остановился. Но это уже решать СА. Во вторых с DM и стрельбой в городе не согласен так как мы находились загородом. (почитайте РПГ для справки) Доказательства будут переданы Лидеру ПГ или СА по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Ваш ответ-мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. На связи Лидер ОПГ "Moretti Mafia". Не вижу нарушений 3.1 РПГ. По поводу нарушений ВПС ответ даст Следящая Администрация. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговорами согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Wolfgang_Moretti будет заблокирован за 6.2 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Fast_Moretti будет заблокирован за 6.9 + 6.8 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] По поводу Goffredo_Moretti недостаточно док-в на DM. Согласно пункту 1.18 РПГ, бойцы имели право стрелять на данной территории, т.к. она не является городом. Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться