Rossi_Bratskiy 191 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш ник: Rossi_Bratskiy 2. Ник сотрудника: Fast_Moretti, Wolfgang_Moretti, Goffredo_Moretti 3. Суть жалобы: Приветствую! Собственно говоря, у Fast_Moretti-ПГ+таран+ДБ. У Wolfgang_Moretti-ДМ+Стрельба в городе+бх при погоне Goffredo_Moretti-ДМ, стрельба в городе. 4. Доказательства: тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast_Moretti 5 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 ТОТ самый нарушитель Fast_Moretti С тараном не согласе поскольку без каких либо предупреждений водитель начал подрезать и блокировать мой транспорт тем самым создавая аварийную ситуацию . с дб не согласен поскольку данный игрок не выразил никаких жалоб, а так-же сам бросился под колеса (банально не успел затормозить). Стрельба на представленной територии разрешена. ПГ согласен, но угрожать пустым оружием смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossi_Bratskiy 191 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 Ваше мнение не интересно, более интереснее мне будет мнение СЗФа. Жду окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Lane 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте! На связи боец Wolfgang_Moretti. Во первых с BH при погоне согласен но вы были далеко и после появления в чате я остановился. Но это уже решать СА. Во вторых с DM и стрельбой в городе не согласен так как мы находились загородом. (почитайте РПГ для справки) Доказательства будут переданы Лидеру ПГ или СА по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossi_Bratskiy 191 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2024 Ваш ответ-мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Moretti 20 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. На связи Лидер ОПГ "Moretti Mafia". Не вижу нарушений 3.1 РПГ. По поводу нарушений ВПС ответ даст Следящая Администрация. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговорами согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте. Wolfgang_Moretti будет заблокирован за 6.2 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Fast_Moretti будет заблокирован за 6.9 + 6.8 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] По поводу Goffredo_Moretti недостаточно док-в на DM. Согласно пункту 1.18 РПГ, бойцы имели право стрелять на данной территории, т.к. она не является городом. Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение