sn1kee 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш ник: Ravshan_Perfomance 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписывает штраф за неправильную парковку, не докозав, что это мой автомобиль 4. Доказательства: https://youtu.be/WPUcbIDYlE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую. То что ты сидишь за рулем ТС, это уже дает основания что ты (временный) владелец автомобиля. Также тут не работает такое, нет номеров - делаю что хочу. По номерам выписываем в других случаях. Док-ва ниже: Как сидишь за рулем тут Твоё ВУ тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. На которых видно как вы сидите за рулём данного транспортного средства, а также как вы передали своё ВУ. Нарушений за сотрудником нет. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...