Перейти к содержанию
cody_solntsevskiy

[ОГИБДД-П] Arseniy_Batykov

Рекомендуемые сообщения

cody_solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Cody_Simon
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Batykov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/77M65qw
5. Суть жалобы: Здравствуйте!Сотрудник лишил меня ВУ,по НонРП (6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]) Во первых я не могу теперь пересдать ВУ, так как у меня 88.000тыс штрафов(требую компесацию от сотрудника) А во вторых сотрудника надо выдать Выговор, а так же дать блокировку за 6.10 ВПС, 159711 мой счет, так же жду ВУ

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Arseniy2010

Здравия желаю, Старшина Батьков. Я вам сказал что забрал ВУ случайно. Во вторых у вас на скриншоте 900к и 88к штрафов вы можете оплатить.А с 50к у вас начинаются первые санкции на ВУ. И если вы хотите чтоб вам вернули ВУ обращайтесь к 9+ рангам и компенсацию я вам давать за такой обман с тем что вы не можете оплатить штрафы хотя  у вас денег есть и возврат ВУ и деньги не за что от меня.

Поделиться сообщением

cody_solntsevskiy

Обращаться к 9+ рангам ? То есть ты хочешь сказать что они должны все сделать? Лишил Ву ты, ты виноват,а про деньги тебя ни как не должно волновать что у меня и как, это не мои деньги мне дали 900к чтоб не слить в монетки их.Жду ответ следящего и лидера 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Изучив вашу жалобу, могу сказать, что она нарушает правила подачи. Ожидаю дополнительных доказательств. Всего доброго.

Спойлер
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Поделиться сообщением

cody_solntsevskiy

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Запросив дополнительные доказательства у сотрудника оказалось, что их не имеется. В связи с этим сотрудник получит 1 письменный выговор согласно 3.10 ОПСГО. В остальном жалоба по ВПС, передаю её СзФ. До свидания. 

3.10 ОПСГО:

Спойлер

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего.

Поделиться сообщением

cody_solntsevskiy

А как же ВУ вернуть? Компесация?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение 3.10 ОПСГО, а также будет заблокирован на 12 часов за НРП и получит 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Инспектор обязуется выплатить компенсацию в размере 15000 рублей. Вернуть ВУ возможно только после сдачи экзамена в автошколе. Вопросы? 

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

cody_solntsevskiy

В каких сроках сотрудник должен будет выплатить 15000р ? 

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Компенсация выплачена. Сотрудник также получит устный выговор за невыплату компенсации. Вопросы?

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

cody_solntsevskiy

Вопросов больше не имею,всем спасибо!

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Приветствую. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...